Краснодар Четверг, 23 Мая
Общество, 05.02.2019 13:24

Голым провел митинг краснодарский сирота Вася Евтенко у здания мэрии

Василий Евтенко, который продолжает бороться за то, чтобы чиновники выделили ему квартиру предпринял кардинальные меры. 4 февраля обманутый дольщик провел митинг у администрации Краснодара. Василий голым вышел к зданию мэрии.

Такой поступок он совершил из-за того, что городские чиновники не обращают внимание на его проблемы. По словам сироты, власти просто не хотят выделить ему квартиру в Краснодаре.

- Я уже устал скитаться по городу, - заявил Евтенко. - Хочу чтобы решили вопрос по поводу предоставления временного жилья и достройки дома по улице Жигуленко, 7. Администрация обещает в 2021 году достроить ЖК «Радуга», но они пока даже не ищут инвесторов.

Василий уверен, что местные власти не решают вопрос с обманутыми дольщиками. Люди остались без крова и денег, а некоторые, как Вася, вынуждены бомжевать. Сирота и обманутый дольщик считает, что дело сдвинется с мертвой точки только после резонанса в СМИ.

Во время одиночного митинга к Василию подошла женщин и спросила у него, что случилось.

- Я ей все рассказал. Она сказала, что я молодец, чтобы не сдавался и добивался своего, - говорит Василий. - Только она посоветовала до гола не раздеваться, а то могу в психушку положить.

У администрации Краснодара Евтенко провел полчаса, но никто так и не обратил на него внимание.

В сентябре 2018 года Василию уже выдавали временное жилье в поселке Белозерном. Однако сироте не понравились условия, а главной причиной отказа от комнаты была удаленность от Краснодара и трудности с поиском работы. Тогда сирота заявил, что чиновники специально отправили его жить так далеко, чтобы он спился или стал наркоманом. В администрации Краснодара удивились высказыванию обманутого дольщика.

Также выйти голым к мэрии Васю побудило молчание президента Америки Дональда Трампа, к которому он неоднократно обращался. Никак не отреагировали на просьбы предоставить политическое убежище и власти Германии. Просил помощи Вася и у депутатов Госдумы. Глава ЛДПР Владимир Жириновский и лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов ответили на письма краснодарского сироты, но на этом вся помощь и закончилась. А губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, по словам Евтенко, и вовсе его избегает.

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию. WhatsApp 89189582827.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
КраснодарВася Евтенкоадминистрация Краснодарасиротаобманутый дольшик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое