Краснодар Пятница, 14 Декабря
Спорт, 16.07.2018 09:21

Граффити с российскими футболистами украсили Новороссийск

Художники Общественного народного фронта (ОНФ) после минувшего чемпионата мира по футболу представили граффити с российским футболистами на улицах Новороссийска. Акинфеев, Черчессов, Дзюба и другие члены сборной, а также их тренер получились весьма натуралистичными.

- Наши подростки ежедневно рисуют свои «шедевры» на стенах городских зданий, а мы их закрашиваем. Нашли альтернативу – на набережной активисты ОНФ рисуют граффити на футбольную тему. И ведь красиво получается! Теперь сюда приезжают люди, чтобы сфотографироваться, сделать селфи с художниками. Те же баллончики, а результат совсем иной. Может, пора уже нашим юным художникам, «выйти из тени» и включиться в настоящее творчество на благо города? Мы такие предложения только поддержим! - цитирует мэра Новороссийска Игоря Дяченко «Кубанские новости».

e2a0e995a05db166bc600009fd7ae452.jpg

Напомним, что в Краснодаре с футбольными граффити задалось не сразу. Изображение советского вратаря Льва Яшина появилось в начале июня на фасаде дома № 3 по ул. Ставропольской. Несмотря на то, что молодой художник хотел изобразить «Черного паука» (так звали Яшина) типичным московским футболистом, получилось в итоге нечто кавказское. Густые брови и округлое лицо — в сравнении с фотографией настоящего вратаря разница была весьма заметна.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
футболграффитиновороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое