Краснодар Воскресенье, 17 Февраля
Происшествия, 19.01.2018 14:36

Грузовик без тормозов протаранил 4 машины и врезался в дом в Геленджике

Инцидент произошел 19 января.

Груженный грузовик на скорости врезался в дом, который находится на углу улиц Кирова и Октябрьской в Геленджике. Как сообщают очевидцы инцидента, большегруз, двигаясь по Кирова, потерял тормоза. Чтобы предотвратить серьезный инцидент водитель начал объезжать стоящие машины по встречной полосе и тротуару, снося при этом дорожные ограждения и знаки.

В пресс-службе региональной полиции пояснили, что за рулем грузовика Scania находился мужчина 1959 года рождения. Двигаясь по улице Кирова, он столкнулся с Volkswagen, который отбросило на дерево. После этого большегруз, зацепив BMW, Toyota и столб электропередач, врезался в дом, у которого стола Kia.

- Предварительная причина ДТП – отказ тормозов у грузового автомобиля. На перекрестке с улицей Луначарского водитель большегруза выехал на встречную полосу с целью минимизации ущерба, во избежание столкновения с автомобилями, стоящими на перекрестке. После возвращения на свою полосу движения, водитель предпринял попытку остановки автомобиля о дорожное ограждение, так как на тротуаре на тот момент не было пешеходов, - пояснили в пресс-службе ведомства.

В ДТП травмы получили два человека. Их отправили в больницу на обследование. На месте ДТП работаю сотрудники городского ЖКХ, которые восстанавливают электроснабжение и сломанные дорожные ограждения.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
аварияГеленджиктормозагрузовикдом
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое