Краснодар Понедельник, 20 Мая
Происшествия, 22.11.2018 15:34

Грузовик в Краснодаре переехал бабушку на «зебре»

ДТП произошло днем 22 ноября на пересечении улиц Черкасской и Восточно-Кругликовской.

Как сообщают очевидцы инцидента, пенсионерка стояла у пешеходного перехода через улицу Восточно-Кругликовскую. Потом она начала пересекать дорогу перед едущим впереди грузовиком. Водитель не увидел женщину и переехал через нее. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте.

Местные жители рассказали, что круговое движение на перекрестке убрали довольно давно, но проезжую часть до сих пор не привели в порядок. «Зебру» не нанесли. Переходить через дорогу, а также пересекать его на машине крайне опасно.

- Кошмар. Сколько должно произойти таких ужасающий ситуаций, ДТП, чтобы они зашевелились и сделали там светофор? Кольцо убрать мы смогли с горем пополам, троллейбус пустили. Каждый день на этом перекрестке испытываешь судьбу, чтобы его проехать. А вот еще и бабушку бедную раскатали по асфальту, - заметил пользователь социальных сетей.

- Очень жаль, что такое произошло. Опасный перекресток как для пешеходов, так и для автомобилей. А Черкасская, кстати, без тротуаров и переходов совсем. Люди ночью без освещения по обочине идут, подвергая свои жизни риску. Сколько еще людей должно умереть, чтобы дорогами района начали заниматься? - возмущается другой житель.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
аварияДТПстолкновенияпенсионеркаКраснодаргрузовикзебрапереход
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое