Краснодар Вторник, 20 Августа
Общество, 28.10.2018 09:55

Губернатор Кубани провел заседание штаба по ликвидации последствий ЧС

27 октября губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев посетил Хадыженск и провел там заседание штаба по ликвидации последствий после наводнения, которое произошло в результате обильных дождей.

Кондратьев отметил, что на данный момент первоначальной задачей является формирование списков тех, кто пострадал в результате непогоды и требует помощи. Глава региона заявил, что люди не должны страдать из-за бюрократических проволочек. Чиновники и сотрудники комиссии должны каждый час предоставлять отчет Кондратьеву о выплате компенсаций пострадавшим.

- Документы не должны «зависать» ни в одном ведомстве, – заявил Вениамин Кондратьев.

В Хадыженске комиссия практически завершила свою работу. Составлено уже 90% актов. Аналогичная ситуация складывается в станицах Куринской и Кабардинской. Губернатор Кубани обозначил дедлайн, к которому все работы должны быть выполнены. Все списки должны быть сформированы до 9 утра 29 октября.

А вот часть жителей Апшеронского района уже получили свои выплаты. Из краевого бюджета было выделено более четырех миллионов рублей.

Завершить все работы спасатели и комиссия должны до вечера 29 октября. Такое распоряжение дал губернатор Краснодарского края.

Глава края поставил задачу завершить все работы, связанные с расчисткой территорий пострадавших поселений Апшеронского района к девяти вечера 29 октября.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Наводнение на Кубани  
КраснодарКондратьевгубернаторнаводнениеЧС
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое