Краснодар Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Игнорируя запрет мэра города, краснодарцы поставили очередное перекрытие во дворах

Общество, 16.09.2017 08:43
В Краснодаре в ночь на 16 сентября перегородили проезд через один из дворов. 

Несмотря на поставленную мэром города Евгением Первышовым задачу сделать все муниципальные дороги проезжаемыми и убрать все имеющиеся перекрытия, в городе продолжают возникать все новые перегородки во дворах. Так, минувшей ночью краснодарцы перегородили проезд во дворе дома 159/2 по улице Таманская.

Фотографию с места перекрытия обсудили как сторонники, так и противники подобных действий горожан:

- Если бы касалось моих дворов, и я понимал тот момент, что я экономлю время, тот блок бы не простоял там и часа. Я бы, лично и пригласив друзей, уволок его куда подальше.

- Как они достали! Везде то блоки ставят, то работать не дают - шумно им. 

- ИЛИ как было у меня на улице, все прутся в объезд, тем самым:
1) Создавая вторую пробку
2) Поднимая пыль, из-за чего с открытыми окнами особо не посидишь.
3) Ночью на высокой скорости, да с музыкой пролетает по гравийке с соответствующими звуками.

- Вот честно, Краснодар как большое село. Вроде уже город миллионник, а повадки у жителей как были сельским, так и остались. Что у тех, кто проектирует жилые кварталы, что у тех, кто в них потом живёт. Стоят многоквартирные многоэтажные дома, но всё обнесено заборами, словно частные сельские домишки, что не только не проехать на соседнюю улицу, пешком пройти невозможно. Всё огорожено, перегорожено. Объект в зоне прямой видимости, но пока до него доедешь таких зигзагов нарежешь. 

- Все хотят свободных проездов везде, но не около себя. Вот везде можно ездить, а у нашего дома и по нашему проулку нет, поэтому мы поставим шлагбаум, а если денег нет, то блок, и объявим свой двор независимым государством в государстве с визовым режимом.

Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что мэр города поставил задачу устранить самовольные перекрытия, установленные горожанами на сквозных проездах муниципальных дорог


Новости на Блoкнoт-Краснодар
пробкидворы Краснодара
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое