Краснодар Пятница, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Игорь Шалимов рассказал, почему ФК «Краснодар» проиграл «Зениту»

Спорт, 25.09.2017 11:11
Тренер футбольной команды "Краснодар" Игорь Шалимов прокомментировал итог матча с "Зенитом".

Шалимов на пресс-конференции рассказал журналистам, что на итог игры повлиял первый тайм. Он обозначил несколько ошибок "Краснодара", которые и позволили забить питерской команде два гола. Также тренер отметил профессионализм игроков "Зенита".

- Первый тайм у нас плохой получился в плане позиционных атак. Опять у нас получилось, что ходил мяч медленно, то есть туда в линию атаки его доставляли опять медленно. Соответственно из-за этого должно было много быть передач. Понятно, что "Зенит" команда квалифицированная, грамотная очень, перекрывались коридоры. И опять-таки в первом тайме потеряли много мячей и не всегда получалось у нас отобрать мяч, - сказал Шалимов.

На пресс-конференции также выступил и тренер команды соперников Роберто Манчини. Он пояснил, что "Зенит" мог закончить игру со счетом 3:0, однако, по его словам, "Краснодар" во втором тайме доставил немало проблем команде. 

- Я считаю, что мы доминировали большую часть матча. И первый тайм вполне мог и должен был закончиться со счетом 3:0. "Краснодар", несмотря ни на что, очень сильная команда, у которой прекрасный тренер. И это нормально, что они доставили нам массу неприятностей во втором тайме, - отметил Роберто Манчини, тренер ФК "Зенит".

Напомним, ранее "Блокнот Краснодар" писал, что матч "Зенита" и "Краснодара" закончился со счетом 2:0 в пользу питерской команды. Во время матча не обошлось без хулиганских выходок фанатов. Мужчины из Санкт-Петербурга жгли файеры, пытались незаконно проникнуть на стадион, а при задержании один из них даже оказал сопротивление.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Видео Краснодара и Кубани  
ФК "Краснодар"пресс-конференцияИгорь Шалимоввидео"Зенит"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое