Краснодар Суббота, 16 Ноября
Спорт, 29.07.2018 14:19

Игрок ФК «Краснодар» Юрий Газинский рассказал, кому посвятил первый гол в ЧМ

26 июля полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Юрий Газинский рассказал о прошедшем чемпионате мира по футболу, в котором он забил первый гол матче с Саудовской Аравией.

После чемпионата Юрий отправился в небольшой отпуск вместе со своей семьей. Отдохнуть от игр и изнурительных тренировок Газинский предпочел на берегу Черноморского побережья в городе Сочи. После этого он вернулся в строй.

- Эмоционально я себя чувствую не плохо, - рассказал полузащитник. - Удалось отдохнуть, провести время с семьей. Дополнительные эмоции дает мне дочка. В целом, в этом плане чувствую себя хорошо.

Первый гол в чемпионате мира по футболу - 2018 принадлежит именно Юрию Газинскому. Молодой футболист отметил, что очень рад, что ему выпал такой шанс и он его смог удачно реализовать.

- Когда я его забивал, я даже, честно сказать, половину не помню. Это было очень эмоционально. Я хотел отпраздновать по-другому, но эмоции переполняли. Когда я увидел, что мяч летит в ворота, я просто побежал радоваться. Потому что это, на самом деле, тяжело описать. Это надо ощутить. Слава Богу, что мне это удалось. Посвятил я его своей семье: маме, супруге, дочке и всем своим родным. Я считаю, что первый гол в чемпионате мира надо посвятить тем, кто больше всего в меня верил.


Несмотря на то, что сборной России не удалось пройти дальше 1/4, большое количество людей поздравило ребят с весьма успешной игрой. В этом году наши футболисты действительно смогли проявить себя в хорошей форме.

- Поздравлений было очень много в телефоне. Когда я пришел в раздевалку, то даже телефон не брал, так как, во-первых, садилась батарейка, да и поздравлений, действительно было очень много. Только на второй день мне удалось разобрать все сообщения. По мере возможности ответил всем, кто написал мне.

Как отметил футболист, в матче с казанцами команда ставим перед собой максимальные задачи. На поле никто не собирается выходить с опущенными рукавами и головами.

- На старте сезона нам нужны положительные эмоции. В матче с «Рубином» мы настроены показать максимальный результат, – заявил Газинский.

Игра пройдет 29 июля на стадионе «Казань Арена»

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КрснодарФутболГазинскийчм
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое