Краснодар Воскресенье, 19 Мая
Спорт, 11.04.2019 19:40

Игроку «Краснодара» не стали отменять красную карточку

Футбольный клуб "Краснодар" не сумел добиться от Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС) отмены красной карточки для защитника команды Сергея Петрова.

Спортсмен получил ее в матче с "Крыльями Советов" (Самара)  на 71-й минуте за фол против Виталия Денисова. После игры клуб обратился в КДК с просьбой отменить решение судьи. 

Представители КДК обратились в экспертно-судейскую комиссию для их заключения. Также они получили объяснение от самого Петрова - тот извинился за нарушение, объяснив, что у него не было злого умысла в движениях. Однако комиссия, рассмотрев этот эпизод, пришла к выводу - судья имел основания для такого наказания. Об этом сообщили "РИА Новости" 11 апреля со ссылкой на председателя КДК РФС Артур Григорьянц.

- Также там указано, что Петров должен был быть удален с поля через прямую красную или через вторую желтую. Поэтому оснований для отмены карточки у нас не было, заявление "Краснодара" не удовлетворили, но при этом решили следующее: не применять к Петрову дополнительной дисквалификации, таким образом, он пропустит только одну игру – матч с "Динамо", - добавил Григорьянц.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
фк краснодарфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое