Краснодар Понедельник, 16 Июля
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Илья Авербух положительно оценил проведение ЧМ в Сочи

Спорт, 22.06.2018 18:18

22 июня в олимпийской столице России прошел брифинг брифинг режиссера церемонии открытия ЧМ-2018 Ильи Авербуха. Олимпийский чемпион по фигурному катанию и тренер уверен, что благодаря матчам чемпионата мира по футболу будут возвращены инвестиции, которые были вложены при подготовке к зимней Олимпиаде-2014.

"Чемпионат мира, скорее, возвращает те гигантские инвестиции, которые были вложены в Олимпийские игры. Мы проводим здесь чемпионат, практически ничего не меняя, на той же базе. Эти крупные спортивные события становятся частью истории, обрастают легендами", - цитирует ТАСС слова Авербуха. журналистам в городском пресс-центре Сочи в пятницу.

Как сообщил Авербух журналистам, он считает, что для России будет лучше, чтоб в 1/8 финале мундиаля сборная сыграла с Португалией. Напомним, что на данный момент потенциальными противниками сборной России является Испания, Португалия и Иран. Команде России предстоит последняя встреча группового этапа - с футболистами из Уругвая.

"Если наши ребята выиграют у Уругвая, значит, этот матч (сборной России против команды Испании или Португалии) точно пройдет в городе Сочи. Так что сочинцы будут болеть с утроенной силой, чтобы наши ребята выиграли у Уругвая", - отметил Авербух.

Также знаменитый фигурист подчеркнул, что проведение ЧМ в 11 городах России положительно влияет на имидж страны.

- Здорово, что чемпионат мира проходит в таком количестве российских городов. Было бы хуже, если бы мы ограничились Москвой с Петербургом и Сочи с Казанью, а так у нас есть целая палитра российских городов", - резюмировал Авербух.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СочиАвербухчм
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое