Краснодар Вторник, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Ипотека это просто и выгодно!»: О чем еще узнали краснодарцы на «Социальной ипотечной ярмарке»

Общество, 11.09.2017 19:00

Представителям профессий, без которых просто не обойтись, да и просто жителям Краснодара и гостям столицы Кубани стало гораздо проще приобрести недвижимость благодаря уникальным предложениям «Главной инвестиционной компании»(ГИК). Фирма первой на территории Краснодарского края предложила клиентам социальную ипотечную программу. Об этом рассказали «Блокноту» партнеры компании «ГИК» на «Социальной ипотечной ярмарке». Неординарное для города событие состоялось в субботу, 9 сентября.


Открыто об ипотеке под открытым небом.  Перед офисом «Главной инвестиционной компании» развернулась необычная  по своему содержанию ярмарка. Социально-ипотечной ее назвали, потому что ведущие банки России рассказали о  выгодных предложениях на ипотечном рынке. Особое внимание было уделено социальной ипотеке, которая идеально подходит молодым семьям, врачам и педагогам, военным или семьям с материнским капиталом. Отдельное внимание было уделено специальным условиям на квартиры «ГИК».

- Для нас компания «ГИК» - один из ключевых застройщиков в Краснодаре. С этой компанией  у нас действует договор субсидирования. Мы выдаем кредиты по субсидированным, низким процентным ставкам, которые действуют  сейчас в «Сбербанке». А «Социальная ипотечная ярмарка», организованная «Главной инвестиционной компанией»,  для нас еще и уникальная возможность проконсультировать огромное количество людей, - пояснила Татьяна Емелина,   менеджер по продаже жилищных кредитов «Сбербанка».

Большой вклад, который внесла компания «ГИК» в популяризацию социальной ипотеки и превращение мечты о собственном жилье в реальность, отмечают и другие партнеры.

- «Главная инвестиционная компания» одна их первых  включила социальную ипотеку и начала действовать в этом направлении. По социальной ипотеке делают хорошие скидки, дают  возможность приобретать квартиры  учителям, врачам, ветеранам Великой Отечественной войны, военнослужащим.  Компания серьезная, солидная. Мы, как ключевые партнеры, тоже радуемся этому. Главное, что цель достигнута, люди приходят сами со словами «Нам нужна социальная ипотека». Спасибо за такую возможность, которую дают нашим строительным компаниям и нашим гражданам, - отметил Андраник Геворкян, ведущий специалист лизинговой компании «Азбука Квартир».

2.jpg

Геворкян также отметил, что «ГИК»  сегодня находится в топе ведущих застройщиков по сданным квадратным метрам. И во многом  благодаря инновационному подходу к работе на рынке недвижимости, а также ориентации на клиента. Благодаря таким площадкам, таким встречам, ярмаркам, которые проводятся в Краснодаре, люди получают полную информацию и пошаговую инструкцию к действию.

Гости «Социальной ипотечной ярмарки» получили возможность не только ознакомиться с выгодными  условиями по ипотеке банков-партнеров, субсидиями и социальными программами, но и побывать с экскурсией на предложенных строительных площадках, на которых будущие новоселы смогли оценить жилищные комплексы, их местоположение и планировки квартир.

- В рамках социальной ипотечной программы мы предлагаем привлекательные  ставки от ведущих банков - партнеров, специальные условия, акции и скидки по объектам компании «ГИК». Сегодня можем предложить как готовое жилье, так и строящееся. Предлагаем вашему вниманию объект «Времена года 2» со сдачей во втором полугодии 2017 года. Также новоселье в начале 2018 отпразднуют ЖК «Видный» и ЖК «Подсолнухи». Хотелось бы обратить ваше внимание на масштабный объект ЖК «7  вершин», который достраивается на Гидрострое. Мы возобновили стройку, которая была заморожена. Сегодня вы уже можете подобрать себе квартиру, на наш взгляд, в самом удобном и перспективном районе, - поделилась в интервью Олеся Павлова, заместитель директора «Главной инвестиционной компании».

7.jpg

Для тех, кто уже справил новоселье, на празднике были представлены мастер-классы по ремонту и дизайну интерьера. Пока родители вникали в тонкости ипотечного кредитования, их малышей развлекали на детском празднике с батутами и аниматорами.

Отзывы о «Социальной ипотечной ярмарке» посетители оставили с охотой и словами благодарности к организаторам:

2.jpg

- Считаю мероприятие полезным. Семьи развиваются и могут найти для себя какие-то решения с взглядом  на будущее. Я вот один из банков нашел для себя. Устраивает процентная ставка, так как собираемся переезжать из однокомнатной квартиры в трехкомнатную. Это предложение актуально и интересно.


3.jpg

- Очень удобно! Чем тратить время и ходить из  банка в банк, ведь по телефону  готовы предоставить не всю информацию, можно прийти на «ипотечную ярмарку» и здесь, насколько я понял, даже взяв пакет документов, можно получить ответ от банка. Я документов, к сожалению,  не брал, но для ознакомительного визита очень полезно.


4.jpg

- Мне интересен новый объект «7 вершин». Сегодня уже приценилась и присмотрела там вариант однокомнатной квартиры, спасибо организаторам за это мероприятие, - поделились с журналистами гости ярмарки.


Для тех же, кто не попал на «Социальную ипотечную ярмарку», есть две хорошие новости. Первая - теперь такие мероприятия станут ежеквартальными. Кроме того, специалисты компании «ГИК» готовы в индивидуальном порядке проконсультировать клиентов по всем выгодным предложениями их партнеров.  Контактный телефон для связи: 8 (800) 250-83-38. Также офис группы компании «ГИК» открыт для всех желающих по улице   Евгении Жигуленко, 4, в г.Краснодар.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ГИК
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое