Краснодар Вторник, 18 Июня

Партнеры конкурса «История любви»

Общество, 18.05.2019 19:22

История безумной любви Артема и Алины

В преддверии Дня семьи, любви и верности, который по всей стране отмечается 8 июля, «Блокнот Краснодар» запускает новый конкурс, посвященный всем влюбленным. «История Любви» - это история о вашем счастье.

Знакомьтесь с первыми участниками конкурса - Артем и Алина. Молодой человек рассказал о долгом пути, по которому он шел, добиваясь любви девушки, очаровавшей его в душу с первого взгляда.

«Мы познакомились в 2010 году, когда пошли учиться на права. Она - безумно очаровательная и красивая девушка 18-ти лет. Я - простой парень, без выдающихся данных, занимался спортом, готовился отправиться в армию в 19 лет.

Как-то на занятии запомнил ее фамилию, когда называли отсутствующих.  Нашел ее в ВК, написал, предложил прогуляться. Она на удивление согласилась. Дело было зимой, снег, сугробы. Когда увиделись, пошли прогуляться, я нагнулся зашнуровать обувь и она меня толкнула в сугроб. В тот момент я подумал, что она мне нравится.

IMG-20181015-WA0076.jpg

Далее предлагал ухаживания, но она не была настроена быть со мной. После получения водительского удостоверения я приезжал к ней, чтобы довезти до работы. Она никогда не просила, я просто брал и ехал к ней домой, а когда Алина шла на маршрутку, я ее перехватывал. В этот момент она работала в магазине вещей в ТРЦ. Месяц я подкидывал цветы к ее дому. Киндер-сюрприз прятал в магазине, где она работала, а потом слал СМС с текстом: Сюрприз в поло за 450 рублей. И она шла искать. В общем, всячески пытался затронуть. Она ни в какую.

Я ушел в армию. Мы иногда созванивались. Она говорила, что я просто друг для нее. Своей подруге говорила, что никогда в жизни не будет со мной и что я внешне ей не нравлюсь. Так год и списывались, созванивались. Она меня зацепила недоступностью. Я ее - ничем.

После армии я так же уделял ей время, все больше и больше и она начала ко мне теплеть. Начали встречаться.

Я готовился к предложению руки и сердца. Подговорил друзей и мы разыграли шоу. Сценарий был такой. Мы с ней шли гулять в парк по ночному городу. К нам пристают два цивильных гопника, я одного сильно избил, инсценировали с помощью кетчупа серьезные увечья и мы убежали. Далее мы сидим на лавочке, она переживает и к нам подъезжает машина с настоящими сотрудниками ППС, подбегает второй гопник с криками «Да, это я вас вызывал! Он моего друга избил в больницу отправил с черепно-мозговой». сотрудники меня начали обыскивать и нашли коробок спичек с зеленью, похожей на наркотики. На самом деле это были рубленые листья ореха. Будущая жена плачет, трясется. Нас поместили в авто, повезли в участок. В машине накидывают пуха. Алина в шоке. До УВД нас не довезли, а привезли в романтическое место на берегу моря, с аргументом, что сейчас приедут следователи, а им нужно на другой вызов ехать. У нас забрали документы.

IMG-20181110-WA0014.jpg

И вот мы стоим одни, я предлагаю убежать. Она сдерживает меня. Фоном в припаркованной машине громко играют наши песни, которые мы любим слушать. Но она не придает им значения, слезы на глазах, трясучка, а я еле сдерживаю смех с первых минут розыгрыша. Мы подходим к набережной, а там огромное светодиодное светящееся сердце. Она видит его, я встаю на колено и делаю ей предложение руки и сердца. В этот момент все друзья, прячущиеся в кустах и машинах, выбегают с криками «Урааа».

Алина в секунду произошедшего ничего не поймет. Я надеваю ей кольцо, но она не понимает, даже не сказала «да». В итоге после трех лет «мороза» с ее стороны мы поженились. Свадьбу не хотели играть. На следующий день после регистрации улетели в Дубай. Потом у нас появилась дочь.

Сейчас мне 28 лет, ей 27, а дочке 2,6. Я и сейчас дарю цветы, обожаю делать приятно. За время совместной жизни у нас не было ссор. И мы хотим участвовать в конкурсе. Жена не знает о том, что я вам написал, - рассказал Артем. 

этот.png

С 14 мая по 19 июня присылайте историю своей любви*, сопроводив ее фотографиями или интересными видеоматериалами (Love Story приветствуются), на электронную почту bloknot-krasnodar@mail.ru, в Direct нашего Instagram @bloknot_krasnodar или на WhatsApp 8-918-936-09-96.

20 и 21 июня на сайте «Блокнот Краснодар» пройдет голосование. По его результатам определятся две пары, которые попадут в финал. Еще две пары выберут организаторы и партнеры конкурса. С 21 по 23 июня пройдут собеседования с финалистами и будет определен победитель. Выигравшая пара получит главный приз и съемку Love Story («Лав Стори»).

*Участниками конкурса могут быть все влюбленные пары, независимо от того в браке они или и нет. Ограничение по возрасту — 18+

Присланная заявка автоматически является согласием от участника на размещение его фото/видео материалов в сети «Блокнот» (сайты и социальные сети) и готовность съемки Love Story в период с 24 июня по 4 июля ( с последующим размещением в сети интернет, в том числе в рекламных целях, включая федеральные площадки Блокнот Россия и Блокнот Старс).

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: История Любви. Краснодар  
История любвиКраснодарконкурс
8
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое