Краснодар Понедельник, 27 Мая
Общество, 29.09.2018 17:09

Из колхоза некуда уезжать — привыкла, - жена футболиста «Краснодара» Мамаева раскрыла подробности развода

Жена полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева Алана рассказала подробности разлада в отношениях и вероятности развода.

В первую очередь Алана сказала, что насчет развода она не пошутила. Где ее супруг находится в данный момент, она не знает. Однако предположила, что на базе («Краснодар» завтра, 30 сентября, играет с московским «Динамо»).

- Из колхоза пока некуда уезжать. Я уже к нему привыкла, видимо. Если бы муж меня обожал, он бы так со мной не поступал. Никто никому не изменил. Не верю никаким слухам, просто Паша резко стал другим. Что-то случилось, - добавила она.

Мамаева отметила, что будет только больше ругани и ссор. Из-за денег и не только. Семейная жизнь трещит по швам. По ее мнению, Павел ей постоянно врет, даже по мелочам. На это Алана агрессивно реагирует. Сказала также, что на телефоне мужа вдруг появился пароль.

- Я другую бабу не чувствую. Может, она есть, а я – бесчувственная. Инициатором развода сначала была я, а теперь он. Сказала: «Я приду, скажу, что люблю и не дам развод», а он сказал, что нас суд все равно разведет. Когда жена как диван – хорошо. А если она еще и доверяет – вообще кайф. Когда жена куда-то девается, начинаются упреки. Сначала он нормально относился к моим поездкам, потом стал упрекать. Это длится уже три месяца, - цитирует Мамаеву Sports.ru.

Алана сказала, что до последнего она надеялась, что они помирятся, за пять лет подобных ссор не было. По ее словам, скорее всего, это конец.

Напомним, у них трое детей.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Мамаева"Краснодар"Аланаразвод
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое