Краснодар Вторник, 22 Января
Общество, 01.04.2018 18:39

Из-за долгов поселок под Краснодаром отрезали от электричества без разбора

Люди пожаловались на произвол.

Жители садового некоммерческого товарищества в Новой Адыгее пожаловались на то, что их отключили от электричества. Сделали это без разбора. Местные жители пояснили, что в СНТ на постоянной основе живет много семей. В том числе с детьми и пожилыми людьми. Есть и те, кто приезжает только в теплые месяцы. Многие из них, по мнению местных, не во время своего отсутствия не платит за свет.

В результате перед электрокомпанией образовался большой долг. Долго не думая, электрики приехали и отрезали СНТ от света. Люди отметили, что их не предупредили об отключении. Только постфактум сказали, что возобновление электричества возможно после погашения задолженности.

Местные жители не понимают, почему нельзя отрезать только неплательщиков. Почему должны страдать те, кто исправно платит за свет. А ведь света нет и воды, так как не работает водонапорная башня.

Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89282271622.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
светКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое