Краснодар Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Из-за долгов теплосетей месяц без горячей воды вынуждены находиться жители кубанского города

Общество, 18.10.2018 09:15

В 21 веке сложно представить жизнь без уже привычных и таких простых условий: отопления, холодной и горячей воды. Когда в режиме профилактики их отключают на несколько часов, это становится катастрофой. А когда горячей воды нет уже месяц, это превращается в настоящее испытание на прочность. С такой проблемой столкнулись жители Хадыженска Краснодарском крае.

В редакцию «Блокнота Краснодар» 17 октября обратилась жительница Хадыженска Наталья, которая рассказала, что по всему городу ровно месяц назад в домах прекратили подачу горячей воды.

- Обосновали это тем, что нужен плановый осмотр агрегатов. Обещали все восстановить в течение 10 дней, то есть до 27 сентября, - делится женщина.

Когда в положенный срок горячую воду в дома не подали, жители позвонили в службу тепловых сетей города для уточнения ситуации. Там, по словам Натальи, сообщили, что на сетях произошла какая-то поломка.

- Спустя некоторое время у нас на домах поменяли объявления, на которых указано, что горячей воды не будет с 28 сентября по 5 октября, - рассказывает Наталья.

Однако, по словам женщины, проблема заключается отнюдь не в этом. По городу начала распространяться информация о том, что теплосети задолжали немалую сумму райгазу. И сейчас они пытаются погасить этот долг. При этом Наталья отмечает, что после 5 октября официальной информации о сроках подачи воды не поступало.

- 30 дней кастрюлек и тазов. Невыносимо. Особенно старикам и маленьким деткам, - жалуется читательница «Блокнота».

В администрации города жителям сообщили, что об этой ситуации они не знали, но, выслушав недовольство граждан, обещали во всем разобраться.

В теплосетях Хадыженска «Блокноту Краснодар» подтвердили информацию о том, что у них имеется долг перед райгазом.

- По срокам подачи горячей воды сориентировать Вас, к сожалению, не смогу. Надеемся, что это будет в понедельник, - сообщили представитель теплосетей.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
водатеплоКраснодарский крайобращение в редакцию
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое