Краснодар Понедельник, 17 Декабря
Общество, 09.10.2017 14:15

«Из-за ремонта дороги перекрыли въезд в собственный дом», - житель улицы Тургенева

По улице Тургенева, где стартовал ремонт 9 октября, не ходит общественный транспорт и нет заезда для машин. 

Для некоторых жителей автомобиль – единственный способ добраться на работу. Люди сетуют, что из-за ремонта улицы, выехать и заехать на машине стало просто невозможно.


- Не доволен тем, что хотя бы можно было оставить для жителей место. Сейчас зима будет, минус 20. Куда? После ночной смены я вот не могу заехать во двор домой. Ставить машину некуда, - житель улицы Тургенева

- Зона производства работ будет проходить вплоть до домов граждан, то есть тротуары в том числе. Возможности у них не будет воспользоваться своими гаражами на время производства работ. Ну, придется потерпеть. Мы знаем в каком состоянии улица, другого варианта нет, - прокомментировал  директор МКУ "Единая служба заказчика" Артем Аганов.

Редакция "Блокнота Краснодар" также сообщает, что через месяц нельзя будет проехать на пересечении Северной и Тургенева. Данный участок откроют в декабре. Одновременно с этим закроют для движения участок от Бабушкина до Гагарина. Затем - перекресток Тургенева с Калинина.

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию, записывайте свои видеообращения или приглашайте съемочную группу. Мы готовы предоставить площадку, чтобы вы могли высказаться. Телефон редакции (WhatsApp): 8928-227-16-22.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
Краснодаремонт дороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое