Краснодар Вторник, 15 Октября
Общество, 07.07.2019 13:30

«Из-за стройки в парке Галицкого страдают наши дети», - краснодарка

Жительница Краснодара 7 июля заявила о том, что из-за грандиозной стройки в парке «Краснодар» страдают дети. 

В редакцию «Блокнота» обратилась Оксана Каташинская. Она пояснила, что очень рада тому, что город строится и развивается, но вот только есть одна проблема. Из-за большого количества большегрузов несладко приходится воспитанникам детского сада «Изумрудный город». 

- Из-за стройки в парке Галицкого страдают наши дети. На видео и фото видно, какое количество грузовиков проезжает мимо уличных веранд и площадок наших детей. Они как раз находятся вдоль кирпичного забора, который хорошо видно на видео. Дети целый день дышат пылью, выхлопом и угарным газом, - заверяет девушка. 



Оксана также отметила, что каждый раз, когда забирает ребенка домой из детского сада, создается ощущение, что он побывал в шахте. 

- Все видео сделано минут за пять, представьте теперь сколько машин проезжает за час и за день, - пишет краснодарка. 

Девушка не знает, куда обращаться по этому вопросу и надеется только на СМИ. Она уверена, что администрация Краснодара лишь разведет руками и ничем не сможет помочь. 

- Уважаемый Сергей Николаевич Галицкий, просим вас пересмотреть график проезда большегрузов, пустите их ночью, ведь никакая стройка не стоит здоровья ни одного ребенка, а тут задыхается целый детский сад, - обратилась Каташинская к бизнесмену. 

Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что житель краевой столицы обратился к Галицкому с просьбой обратить внимание на здание Краснодарского государственного цирка. 

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189582827. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Сергей Галицкийстадион "Краснодар"обращение в редакцию
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое