Краснодар Воскресенье, 26 Мая
Общество, 01.11.2018 21:39

Избежав изнасилования в Туапсе, девушка оказалась подозреваемой

Молодая жительница Химок оказалась под подозрением в нападении на мужчину в Туапсе. 19-летняя Дарья, в свою очередь утверждает, что ее хотели изнасиловать.

Инцидент произошел поздним вечером, в 23:00. Девушка шла в направлении к хостелу, однако в пути на нее набросился неизвестный мужчина. Как утверждает Дарья, он закрыл ей рот рукой, удерживая. Она пыталась отбиться телефоном, но безрезультатно.

В итоге она достала из пенала ножик для заточки карандашей и ударила им нападавшего. Однако следствие явно не спешит взять насильника под стражу – помимо косвенных улик, прямых доказательств его вины нет, зато есть шрамы от ножевых ранений и документы из больниц. Раненый Игорь не комментирует ситуацию.

- В в темное время суток девочка просто так шла, повторюсь, культурная девочка. Шла по улицам курортного города и просто так решила пьяному мужчине ножом дать? Ну, это абсурд, — считает адвокат Дарьи, который сейчас надеется на гуманность суда.

На сегодняшний день семья девушки потратила почти полмиллиона рублей, оказавшись в долгах и кредитах. Это дело длится уже 4 месяца. В случае признания химчанки виновной, ей может грозить до 10 лет лишения свободы, сообщил 1 ноября канал «360».


Новости на Блoкнoт-Краснодар
туапсесуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое