Краснодар Четверг, 19 Сентября
Общество, 21.08.2017 13:33

Избитая в Сочи модель рискует пойти под суд за клевету

Московская модель Николь Тен, которая заявила о том, что ее избил олимпийский призер Мигран Арутюнян, может выйти из скандальной истории в качестве обвиняемой.

Так, в редакцию "Блокнота Краснодар" обратились представители чемпиона России, призера Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Миграна Арутюняна с рассказом о том, что московской модели отказано в возбуждении уголовного дела. Ранее Николь писала заявление в полиции о том, что ее якобы несколько раз ударил по голове и в глаз спортсмен. В документе, который предоставили представители спортсмена, указывается, что в возбуждении дело отказано в связи с отсутствием состава преступления.

В ответ Мигран Арутюнян подал исковое заявление за клевету на Николь Тен, а также оскорбление чести и достоинства. Напомним, ранее "Блокнот Краснодар" писал, что московская модель, которая снимается в фотосессиях в стиле "ню", заявила, что она якобы стала жертвой спортсмена из-за переписки. В доказательство девушка опубликовала фото побоев. Отметим, что вскоре у спортсмена должна состоятся свадьба.

Копия постановления об отказе в возбуждении уголовного дела имеется в распоряжении редакции.

model.jpg

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Николь ТенМигран Арутюнянскандализбиениеискзащита чести и достоинства
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое