Краснодар Пятница, 26 Апреля
Общество, 21.01.2019 18:56

Избившей 4-месячную дочь женщиной займутся органы опеки Краснодара

Судьбу четырехмесячной девочки и избившей ее в Адыгее 29-летней краснодарки решат органы опеки Краснодара. Органы Майкопского района республики уже направили соответствующие документы коллегам в кубанской столице.

- Учитывая, что женщина прописана в Краснодаре, вопрос по лишению либо ограничению ее родительских прав в отношении избитой грудной дочери решат по закону органы опеки Краснодара. Выяснилось, что она уроженка Осетии, и уже лишена прав в отношении троих детей, - сообщил 21 января уполномоченный по правам ребенка в республике Александр Ивашин.

Он же пояснил, что именно благодаря знакомым, к которым приехала женщина, ребенок остался жив – они вызвали скорую помощь. Сама девочка находится в стабильно крайне тяжелом состоянии.

- Состояние малышки очень тяжелое, она на аппарате искусственной вентиляции легких, на жестких параметрах. Положительной динамики, кроме того, что она частично усваивает питание, вводимое ей через зонд, к сожалению, нет, - сообщила заместитель главного врача Адыгейской республиканской детской клинической больницы Эммы Духу.

Напомним, 16 января было возбуждено уголовное дело по факту поступления в приемное отделение Адыгейской республиканской детской клинической больницы 4-месячной девочки. У малышки были диагностированы множественные переломы и гематомы. По данным местного следственного комитета, эти побои ребенок получил от своей 29-летней матери.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
адыгеякраснодаризбиларебенок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое