Краснодар Пятница, 20 Сентября
Общество, 04.10.2017 12:49

Избивший детей в Краснодаре мужчина подает встречный иск

4 октября стало известно, что мужчина, который своим нелицеприятным поступком вызвал шквал обсуждения в Краснодарском крае и не только, решил подать встречный иск потерпевшей стороне.

Краснодарец, который сейчас проходит главным фигурантом дела по факту избиения двух чужих детей, заявил о намерении подать встречный иск. Он утверждает, что и его ребенок пострадал от действий второй стороны. Мужчина рассказал, что с его малолетнего сына сняли побои. Результаты впечатляющи. 

- Сегодня сняли побои с моего ребенка, которого избил мальчик, который якобы пострадал. Он ему разбил одну бровь. Другой глаз – у него синяк, гематома, - прокомментировал отец мальчика ГТРК "Кубань".


Также на это дело обратил внимание глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин. Он поручил центральному ведомству проконтролировать ход проведения и результаты доследственной проверки, организованной местными следственными органами. Напомним, правоохранительные органы обратили внимание на инцидент после того, как в Сети появилась видеозапись, как мужчина днем наотмашь побил двух 9-летних мальчиков. Как выяснила редакция "Блокнот Краснодар", 1 октября дети поссорились на детской площадке в микрорайоне Гидростроителей. Один из них ударил мальчика и тот ушел. Однако вскоре вернулся со своим отцом, который явно был не намерен решать конфликт словесно. Он несколько раз "по-мужски" ударил двух мальчиков. Его остановили двое вовремя подбежавших мужчин. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодаризбиение детейвстречный исквидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое