Краснодар Четверг, 17 Октября
Происшествия, 21.05.2018 09:56

Избивший кубанского полицейского заплатил штраф в 500 рублей

В закрытом городке строителей Крымского моста в Краснодарском крае 2 апреля около 13:00 произошло нападение на полицейского.

Младший лейтенант полиции в ходе дежурства предпринял попытку задержать пьяного мужчину, устроившего скандал в городке, однако встретил ожесточенное сопротивление, угрожая убийством. Последствия инцидента заснял сотрудник казачьей дружины. Пострадавший полицейский лечился со 2 апреля по 8 мая — 37 дней. Врачи диагностировали у него сотрясение головного мозга, закрытый перелом костей носа со смещением, ушиб мягких тканей, ссадину носа. 9 мая он вернулся к службе, но через 3 месяца ему предстоит операция по исправлению носа.


При этом нарушитель был отпущен на свободу уже 3 апреля после уплаты административного штрафа в 500 рублей, хотя нанес сотруднику правоохранительных органов повреждения средней степени тяжести, сообщает паблик «Жесть Краснодара». По неподтвержденным данным, сейчас на младшего лейтенанта идет давление. Следователь не стал принимать и приобщать фактические врачебно-медицинские документы, требуя от пострадавшего в добровольно-принудительном порядке поставить подпись под документами с фиктивным выводом судмедэксперта.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
крымский мостполицейскийизбил
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое