Краснодар Вторник, 18 Июня
Происшествия, 01.11.2018 12:51

Изнасиловавшие и убившие 15-летнюю изверги из Новороссийска получили на двоих 32 года тюрьмы

Более года длилось расследование уголовного дела в отношении Анара Ализадзе и Гюнаша Баширова, которые обвиняются в изнасиловании 15-летней девочки в Новороссийске. В Следкоме Краснодарского края 1 ноября сообщили о вынесении им приговора.

Установлено, что 10 июля 2017 года Ализадзе пригласил девочку на прогулку в парк, где с ними встретился Баширов. Под предлогам съездить к морю они отвезли несовершеннолетнюю в лесной массив. В безлюдном месте около Мысхако мужчины поочередно изнасиловали ее. После этого Баширов, желая скрыть следы преступления, задушил потерпевшую. С места происшествия злоумышленники скрылись, но спустя некоторое время вернулись, чтобы спрятать тело. Баширов вновь надругался над девочкой.

Суд признал достаточными собранные следствием доказательства для вынесения приговора двум мужчинам. Баширова приговорили к 19 годам лишения свободы с ограничением свободы на 2 года. Ализаде к 13 годам лишения свободы с ограничением свободы на 1 год.

- Отбывать наказание они будут в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, - сообщили «Блокноту Краснодар» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствоизнасилованиесудНовороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое