Краснодар Среда, 20 Июня
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Известного испанского болельщика Маноло таксист в Краснодаре возил по кругу и содрал 5 тысяч рублей

Происшествия, 10.06.2018 08:34

Накануне на стадионе «Краснодар» в товарищеском матче встречались Испания и Тунис. Вместе с «красной фурией» в столицу Кубани приехал ее давний и самый известный 69-летний фанат Маноло вместе со своим барабаном. По случайности, после игры он напоролся на таксиста, который обобрал его и даже не довез до места назначения.

Трогательную историю рассказала паблику tupodar местная жительница. Она возвращалась домой поздно ночью и увидела возле магазина «Табрис» на «Авроре» мужчину с барабаном, красной футболке и странной шапочке. Им оказался известный болельщик сборной Испании Маноло.

Выяснилось, что после игры сборных, а она закончилась в 23:38, Маноло сел в такси, дал водителю визитку с адресом отеля, в котором остановился, и попросил его туда отвезти. Вместо этого «бомбила» несколько раз прокатил его вокруг «Авроры» и высадил возле «Табриса».

whatsapp-image-2018_06_09-at-22.39.54.jpeg

Маноло просил подвезти его других таксистов, стоящих возле магазина, но они ему отказывали. Тогда на помощь пришли местные жители. Оказалось, что он жил на 1-го Мая. Болельщик был возмущен ситуацией. Говорил, что подобного нигде никогда не встречал. А Маноло, кстати, с редкими перерывами путешествует со сборной Испании без малого 30 лет. Он побывал на восьми чемпионатах мира. Кроме того, он ездит и с любимым клубом «Валенсия».

Напомним, сборная Испании на чемпионате мира остановилась на базе ФК «Краснодар». Первый матч команда сыграет в Сочи 15 июня против Португалии.

UPD: Оказалось, что Маноло не обдирали как липку. Девушка, которая его подвозила, все не так поняла.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ЧМ-2018 СОЧИ  
Манолочемпионат мираКраснодарИспания
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое