Краснодар Воскресенье, 16 Июня
Спорт, 13.10.2018 16:39

Кадыров нашел хавбеку «Краснодара» Мамаеву и нападающему «Зенита» Кокорину работу

Президент Чечни Рамзан Кадыров 12 октября заявил, что готов дать Мамаеву и Кокорину места в составе грозненского «Ахмата».

Кадыров отметил, что футболисты прославились своим неспортивным поведением. Однако правовую оценку действиям давать не решился, пояснив, что этим сейчас занимаются правоохранительные органы.

- Я вот о чем подумал… Любое судебное решение преследует цель воспитать человека через наказание. Обычно, выйдя на свободу, человек оказывается в новой изоляции. На этот раз от него отворачивается общество. Появляются проблемы с трудоустройством. Я посоветовался с руководством футбольного клуба «Ахмат», мы готовы при любом исходе уголовного дела, когда Александр Кокорин и Павел Мамаев окажутся на свободе, если даже это произойдет завтра или через продолжительное время, трудоустроить их в нашей команде, - написал в своем телеграм-канале.

Он добавил, что не ждет от них звездной игры и забитых голов. Он ставит целью вернуть футболистов к нормальной жизни и помочь пройти путь адаптации.

Также президент Чечни отметил также, что клубы должны не только отрабатывать с футболистами различные игровые приемы, но воспитывать.

- С футболистами нам всем надо заниматься не только отработкой приемов игры, забивания голов, отражения атаки, но и воспитанием, разъяснять, что слава не служит основанием для нарушения закона, а налагает еще большую ответственность, — добавил Кадыров.

На Кокорина и Мамаева после драки в московском кафе с чиновником Минпромторга Денисом Паком и водителем ведущей Первого канала Ольгой Ушаковой завели уголовное дело. Жена Павла Алана отметила, что футболисты могли быть пьяны. «Краснодар» уже заявил о досрочном завершении трудовых отношений с футболистом. Соответствующие документы уже поступили в Российский футбольный союз. В организации отметили, что в качестве наказания могут до конца жизни дисквалифицировать спортсменов. Жириновский же предложил подойти к наказанию нестандартно, например, отправить Мамаева и Кокорина в Сирию, где они смогли бы научить играть в футбол местных ребятишек.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал вокруг Мамаева в Москве  
МамаевКадыровКокорин"Ахмат"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое