Краснодар Понедельник, 21 Октября
Общество, 17.09.2019 15:05

«Как дела у вас?» - экс-участница «Дома-2» Водонаева обратилась к мэру Геленджика из-за проблем с водой в квартире родителей

Краснодарский край в очередной раз оказался в поле зрения звезд российского шоу-бизнеса. На этот раз не с очень лицеприятной стороны. Экс-участница скандального телепроекта «Дом-2», телеведущая Алена Водонаева 17 сентября пожаловалась на плохие условия с водоснабжением в квартире в Геленджике, которую она купила для родителей.

Покупка недвижимости на берегу моря для светской львицы была особенной. Приобрести жилье на Черноморском побережье она планировала три года. А тут подвернулся случай — венчание родителей, в знак которого Водонаева год назад и сделала им такой подарок. Вид на море, собственный дизайн-проект, теплый климат — все это должно было радовать супругов. Но счастье от приобретения длилась недолго, о чем звездная дочь и поспешила поделиться со своими подписчиками в Instagram.

- Если вы так же, как и я, решите поиграть в «квартиру на море» в нашей стране, знайте, как это может быть, - написала на своей странице Водонаева. - Чуть больше года назад я приобрела в Геленджике квартиру. Для родителей. Нашли хороший новый жилой комплекс, роскошный вид на море, сделали ремонт, а теперь сидим в доме без капли воды. Точнее мама с папой сидят. Ну и все жильцы.

вввв.JPG
На фото: скриншот со страницы Алены Водонаевой 

По словам звезды, подача воды по «бумажкам» происходит всего два раза в день - с 07:00 до 09:00 и с 19:00 до 21:00. А вот по факту, отмечает Водонаева, можно сутки ждать, когда вода появится. При этом она отмечает, что рядом с домом ее родителей расположены пансионаты и отели, в которых с водоснабжением проблем нет.

- Конечно, бизнесу наверняка проще договориться с администрацией, чем обычным жителям, - негодует Водонаева. - И вот спрашивается: «Какого черта я не потратила эти деньги на квартиру в какой-нибудь испанской или болгарской деревушке? Еще бы сэкономила.

Алена обратила внимание на то, что в кратчайшие сроки в стране «строятся мосты за 230 миллиардов», а обычные люди в нескольких километрах от этого места вынуждены сидеть без воды и набирать тазики каждый день. И происходит это, по словам звезды, каждое лето.

- Вот мне интересно, а мэр Геленджика Алексей Богодистов тоже встает в 7 утра, чтобы набрать воду в баклажки? - задается вопросом Водонаева. - Или ходит в отель принять душ? Как дела у вас, Алексей?

Подписчики поддержали Алену в комментариях и рассказали свои истории, связанные с кубанским городом-курортом.

ээ.JPG
На фото: пример комментариев от подписчиков Водонаевой 

- Там (в Геленджике — прим. ред.) вообще со строительством огромные проблемы, - поделилась одна девушка. - Покупала пару раз для клиентов.

- Когда начнется отопительный сезон, до верхних этажей тепло вовсе не дойдет, - поделилась своей историей еще одна подписчица. - И так почти в 90% домов. В том числе новых. Статистика и отзывы.

- Спасибо, Алена, что не ведетесь на заказные посты (как у многих знаменитостей сейчас) о том, что Россия - такая классная страна, - выразила благодарность третья девушка. - А пишите всегда о реальных проблемах.

Ранее в Краснодарском крае раскритиковали другую девушку, связанную с проектом «Дом-2». Ольгу Бузову. Она выступала на праздновании Дня города в Армавире, где люди ее уличили в пении под фонограмму.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
звездыАлена ВодонаеваскандалГеленджик
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое