Краснодар Вторник, 20 Августа
ЗДОРОВЬЕ, 22.07.2019 14:30

Как добиться красивой и гладкой кожи без риска для здоровья

Как добиться красивой и гладкой кожи без риска для здоровья

Фото: Блокнот Краснодар

Красивая и гладкая кожа – мечта не только современных женщин, но и многих мужчин. Отсутствие лишних волос на теле - признак эстетики и красоты, а также атрибут гигиены.

Лазерная эпиляция - один из действенных способов удаления нежелательных волос на теле с помощью импульсов лазерного света, которые воздействуют на волосяные фолликулы и навсегда разрушают их. Процедура практически безболезненная и долговечная.

Главный врач краснодарской клиники «Аврора», врач-онколог Станислав Демидов рассказал о преимуществах лазерной эпиляции, назвал группы людей, которым эта процедура противопоказана, и развеял несколько распространенных мифов вокруг методики.


Вопреки распространенным слухам, лазерная эпиляция не имеет сезонных ограничений. Однако не следует ее делать на следующий день после обильного отдыха под солнцем и за сутки перед загаром.

- Важно понимать, что лазерная эпиляция - это курсовая процедура. И если мы ее прервем, то в росте волос произойдет сбой. Это напрямую повлияет на скорость достижения эффекта от эпиляции, - рассказал Станислав Демидов.

Он уточнил, что для полного удаления волос требуется от шести до восьми сеансов лазерной эпиляции. Все зависит от зоны проведения эпиляции и некоторых других факторов: количества волос, их цвета. Такого стандарта придерживаются все клиники.

image004.jpg

Проводить лазерную эпиляцию круглый год в клинике «Аврора» способствует современное оборудование. Их аппараты позволяют варьировать длину волны как для летнего периода, так и для зимнего. Один из таких – лазер американского производства. Он сочетает в себе две лазерные установки для эпиляции, что значительно повышает эффективность при работе с разными фототипами кожи. Аппарат позволяет удалять волосы как со светлой, так и с темной кожи. Аналогичных лазеров в Краснодаре нет, уточнил Станислав Демидов.

При этом не стоит переживать, если после полного курса лазерной эпиляции на теле могут появиться пушковые волосы. Это нормальное явление, которое врачи не скрывают перед пациентами. Такие волосы без труда можно удалить через несколько лет, однако, по статистике, клиенты даже не замечают их появление.

Другой распространенный миф о том, что лазерная эпиляция вызывает раковые заболевания, не имеет медицинского подтверждения. Станислав Демидов - онколог с 25-летним стажем, и уверен в своих словах. Эпиляция даже не противопоказана людям, поборовшим рак.

- Лазер безопасен. Он испускает луч света, который не проникает глубже определенного слоя кожи. Процедура не вызывает стимуляции онкологических заболеваний. Если у вас есть фиброаденома, узлы на щитовидной железе или мастопатия, можно не боясь делать лазерную эпиляцию, - добавил главврач «Авроры».

image003.png

На фото Станислав Демидов

Однако беременным женщинам рекомендовано отказаться от этой процедуры до наступления родов. Станислав Демидов советует не тревожить организм будущей мамы во время вынашивания ребенка и вернуться к лазерным курсам лишь после появления малыша на свет.

- Беременность – это такой гормональный взрыв, во время которого синтезируются новые фолликулы. И выходит, что, когда мы проведем лазерную эпиляцию, волосы 100% пропадут, но есть вероятность появления новых. И это не потому, что их плохо удаляют, а потому, что так устроен женский организм во время беременности, - добавил Станислав Демидов.

Еще одна задача, с которой призвана справляться лазерная эпиляция, – проблема с вросшими волосами. С ней сталкивают не все, но многие. Зачастую такие сложности появляются из-за применения старых и грубых методов эпиляции. Волос заворачивается обратно в кожу, что вызывает воспалительный процесс.

- Вросший волос, если не брать в расчет хирургическое вмешательство, можно уничтожить только лазерной эпиляцией, - резюмировал Станислав Демидов.

Многопрофильная косметологическая клиника «Аврора» появилась в Краснодаре в 2009 году. В ее создании принимали участие специалисты, имеющие большой опыт в лазерных технологиях и медицине. «Аврора» - один из передовых центров в городе, обладающих современным и дорогостоящим оборудованием. Для постоянных клиентов действует система гибких цен и скидок.

Ранее Станислав Демидов рассказал «Блокноту Краснодар» о профилактике такого страшного онкологического заболевания как меланома.

Контакты:

Краснодар, улица Коммунаров, 237, офис 1

Тел.: 8 (961) 51-77-777; 8 (861) 259-24-40

Сайт: avroralaser.ru

Instagram: @klinikaavrorakrd, @doctordemidov

Режим работы с 9:00 до 20:00 без перерывов и выходных

Лицензия №ЛО-23-01-012446

Дмитрий Черногузов

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. ИМЕЮТСЯ. 


Новости на Блoкнoт-Краснодар

Медицина Кубани

лазерная эпиляцияклиника Аврорамедицина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое