Краснодар Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 25.09.2018 08:09

Как кубанским красавицам выглядеть модно осенью 2018 года

Лето в Краснодаре продолжается, не взирая на то, что на календаре уже практически конец сентября. Совсем скоро столбики термометров опустятся ниже 15 градусов и придется убрать всю летнюю одежду подальше до следующего сезона. На смену легким платьям и коротким шортам придут свитшоты, жакеты, различные пальто и куртки. «Блокнот Краснодар» решил узнать у стилиста-имиджмейкера, стилиста-парикмахера и визажиста, что необходимо приобрести в магазине, какую прическу и makeup сделать, чтобы выглядеть стильно, модно и неотразимо.

Что все-таки нам ожидать от модных тенденций в холодный сезон, помимо традиционного утепления. А также что обязательно стоит купить, чтобы чувствовать себя стильной в век быстро меняющейся моды, рассказала «Блокноту» стилист-имиджмейкер Елена Никитина. Сразу стоит отметить, что этой осенью и зимой мода приготовила нам немало интересного.

Все мы знаем, что раз в 20-30 лет мода повторяется. Вот и этой осень 80-ые и 90-ые добрались до нас. Стилист-имиджмейкер Елена Никитина подтвердила данную теорию. Она отметила, что именно этот модный период прошлого века уже не первый год преобладает среди остальных тенденций в мире моды.

- Да, мода циклична, она имеет свойство повторяться примерно каждые 20-30 лет. 80-е и 90-е это два очень мощных макротренда, так как уже не первый сезон господствуют среди актуальных модных тенденций, - пояснила Елена Никитина.

И если вы придерживаетесь модных тенденций, то вам тогда точно необходимо сходить в магазин и прикупить пару вещей для вашего гардероба. А если вы не хотите бродить по магазинам и стоять в очередях на кассе, то можно просто залезть в шкаф к вашим мамам и бабушка. У них точно найдется что-то модненькое. Но не стоит воспринимать все буквально. 80-е все равно должны быть адаптированы к нашему времени.

никитина.jpg

Стилист-имиджмейкер Елене Никитина

Стилист-имиджмейкер уверяет, что этой осенью можно смело экспериментировать и подбирать наряды ультрасексуальных 80-ых, неон, вестерн, грубые дубленки, искусственный мех, твид.

Звериный принт

Для любителей различных принтов эта осень самое благоприятное время. Вы можете без стеснения и зазрения совести подбирать наряды со звериным рисунком. Но стоит всегда помнить, что во всем должна быть мера.

- Леопард, змея, зебра и другие принты очень актуальны среди модных тенденций осень-зима 2018-2019 года, - отмечает Елена Никитина.

принт.jpg

Клетка

Также не стоит забывать о клетке. Этой осенью и зимой нет никаких ограничений в видах клетчатого рисунка. Вы можете подобрать такой орнамент как на деловую встречу, так и на вечеринку. Помимо Елены такого мнения придерживаются и такие дизайнеры как: Alberta Ferretti, Camilla and Marc, Christopher Kane, Ermanno Scervino, Fendi, Miu Miu и Off-White.

клетка.jpg

Платья-макси

Для любительниц платьев в пол есть тоже хорошие новости. Этой осенью платья «макси» набирают популярность. Их можно сочетать со всем чем угодной. Начиная от шуб, заканчивая обычными джинсовыми куртками. Также можно экспериментировать с обувью.

платья макси.jpg

Этой осенью среди модных тенденций преобладает также многослойность, викторианский стиль и футуризм.

Цвет этого сезона

С основными тенденциями разобрались. Но что же по цветовой гамме? Елене Никитина рассказала «Блокноту Краснодар», что в этом сезоне очень обширная цветовая палитра, которой можно играть так, как вам нравится.

- Среди цветов актуальны коричневые цвета (шоколадный, коньячный, рыжий, миндальный, верблюжий), - пояснила Елена. - Конечно, никуда не деться от базового серого. Синий, темно-красный, красный, темно-голубой, желтые оттенки, оливковый, красновато-оранжевый, ультрафиолетовый, лиловый и сине-зелёный. Все эти цвета должны быть в вашем гардеробе, если вы хотите выглядеть стильно и модно.

цвета.jpg

Аксессуары осень-зима 2018-2019

Все мы знаем, что ни один образ не будет завершен без небольшой изюминки, которую вносят аксессуары в ваш look. Этой осенью и зимой без них также не обойтись.

- Этой осенью и зимой актуальны платки, береты, капоры, кепи, - рассказала Елена Никитина.- Модные дома в этом сезоне отдали предпочтение маленьким сумкам-поясам и нагрудным сумкам. Если вы любите носить очки, то осенью-зимой 2018-2019 года лучше купить узкие очки или очки-маска. Из крайности в крайность, так сказать.

капоры.jpg

очки.jpg

Не стоит забывать о перчатках и поясах. Кожаные перчатки, маленькие широкие пояса станут отличным дополнением вашего образа. Любителям носить украшения стоит посмотреть, есть ли среди их прикрас крупные и круглые серьги, массивные цепи и браслеты. Ведь именно они популярны среди модных дизайнеров этой осенью.

Чего стоит избегать?

Этой осенью можно смело воплотить в реальность все свои самые смелые мечты и желания в плане образов. В этом сезоне, по мнению стилиста-имиджмейкера Елены Никитиной, минимализм ни к чему, так как сейчас господствуют модные агрессивные 80-е.

Макияж

Несмотря на то, что в моде преобладает стиль прошлого века, в макияже стоит быть более сдержанным. Яркие тени и вызывающий makeup никак не сочетается с модными тенденциями этого сезона.

Стилист -визажист из Сочи Юлиана Василишина отметила, что модный макияж осени 2018 концептуально не отличается от прошлогодних тенденций, но парочку сюрпризов все же осень подготовила.

визажист.jpg

Стилист -визажист Юлиана Василишина

Стрелки

В этом сезоне не стоит избегать стрелок. По словам Юлианы сейчас можно делать любые стрелки: начиная от классических, заканчивая двойными и цветными.

- Дорогие девушки ,начинайте тренироваться. Как бы вам не было тяжело после третьего-четвертого раза у вас обязательно получатся стрелки . Начните с простого варианта - прорисовки межресничного пространства карандашом, а после потихоньку выводите линию за внешний край глаза, а дальше беритесь за лайнер фломастер и обводите этот трафарет, - рассказала визажист «Блокноту Краснодар».

стрелки.jpg

Поводки могут быть ярко-синего, а может и белого, бордового или жёлтого цвета. Стрелочки смотрятся необычно и добавляют образу девушки шика и харизмы.


Макияж «Nude»

Именно этот вид макияжа не собирается сдавать позиции среди модных тенденций сезона осени 2018 и занимает одну из ключевых позиций.

Для создания эффектного майк-апа девушке потребуется минимальный набор косметики: тушь для удлинения ресниц, полупрозрачный блеск или глянцевая помада цвета беж , румяна, тени в тон помаде.

нюд.jpg

- Брови не должны иметь графичные четкие линии, - отметила Юлиана. - Идеальный вариант – совсем неокрашенные или слегка высветленные брови.

Smoky eyes

Макияж предоставляет широчайшее поле для экспериментов, позволяя создавать эффектные дымчатые градиенты не только в привычной графитовой и угольно-черной гамме, но и коричневой, синей, зеленой, фиолетовой. Вы можете выполнять его подушечками пальцев и тщательно растушевывать. Легкая неаккуратность только добавит изюминку, а кроме того, сделает макияж привлекательным для тех девушек, которые не очень любят smoky eyes в классическом исполнении. 

смоки.jpg

Ресницы

Долгое время в бьюти-сфере царил тренд на длинные ресницы.

- Реснички, мило торчащие в разные стороны, добавляет образу девушки выразительности, а взгляду – открытости и наивности, - заявила Юлиана Василишина.

Для создания этого макияжа потребуется качественная объемная тушь. Допускается и приветствуется наклеивание ресниц, а подводка по внутреннему веку еще больше подчеркнет выразительность взгляда.

ресницы.jpg

- Экспериментируйте, пробуйте и все получится, - резюмировала стилист-визажист.

Стрижка

И, конечно же, ваш образ не будет полностью завершен без модной этой осенью стрижки. Стилист-парикмахер Елена Сайко рассказала «Блокноту Краснодар», что хотят женщины этой осенью. Что модно и как восстановить свои волосы после лета.

- Мой томный рабочий день заканчивался, но томность развеяла моя клиентка, с которой мы года три отпускали длину. В телефонной трубке я услышала: «Лена, я срочно хочу каре». Без проблем, подумала я. Ведь осень - это время перемен. Тем более, что в этом сезоне каре с граничными массивными концами как никогда в тренде.

каре.jpg

Длина стрижки варьируется от физиологического строения лица и пожелания клиента. С укладкой тоже не придется долго заморачиваться. Пара движений плойкой или утюжком, и вы будете выглядеть не хуже звезды с красной ковровой дорожки .

А вот что касается цвета, то тут есть перемены. Постепенно отходят окрашивания с безумно холодными оттенками, их затмевают тёплые. Мягкие оттенки исполненные так же в сложных техниках окрашивания шатуш, балаяж, airtouch .

Вот и все основные модные тенденции осенне-зимнего периода. Не стоит забывать, что все советы - всего лишь советы. Мы можете спокойно носить то, что вам нравится. А в погоде за модой не стоит забывать, что выглядеть модно - не всегда значит выглядеть стильно.

- Важнее выглядеть стильно, но с учетом актуальных модных тенденций, - уверена стилист-имидмейкер Елена Никитина. - Выглядеть стильно - это выражать свой индивидуальный стиль, и в каждом модном сезоне можно найти «свои» модные тенденции. Соответственно ты и стильный, и модный.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарСочиНовороссийскКраснодарский краймодаосень
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое