Краснодар Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Как не попасть в пробку под Краснодаром, рассказали опытные водители

АВТО, 14.06.2018 10:20

Один из интернет-пользователей поделился в ВК-паблике «Типичный Сочи» своими догадками на тему того, как не застрять в пробках на подходе к Краснодару и выезде из него. 

Юзер отмечает, что заторы образовались на всех трех въездах в город с юга: Тургеневском, Яблоновском мостах и на шлюзах. Он рекомендовал движущимся с запада, из Новороссийска и Анапы, выехать через Славянск-на-Кубани на автодорогу Р-251.

- Никуда не делся затор на М4 у водохранилища. Всё жёстко. Сейчас в него активно набиваются те, кто успел пересечь хребет до начала затора в Джубге. В Джубге и по обе стороны от неё, по традиции, всё плохо и ситуация ухудшается с каждой минутой. Новая развязка не помогает никак. Рекомендую для стоящих в Джубге, Архипо-Осиповке и Лермонтово: искать место для ночлега, спокойно отдыхать, а ехать в город утром. Нет смысла терять долгие часы в машине.

Напомним, что 10 июня, в первый из трех выходных дней, на дорогах Краснодарского края, ведущих к морю, образовались длинные пробки. Заторы наметились минимум в трех местах. Самый мощный образовался в Горячем Ключе на трассе М-4 «Дон». Она ведет в Джубгу и Геленджик. Протяженность пробки составила чуть меньше 10 километров. Скорость движения не превышала 5 км/ч. Чтобы проехать этот участок требовалось около 40 минут.

Тяжело было проехать и по другой трассе, ведущей в Анапу и на Крымский мост. Пробка образовалась между станицей Анастасиевской и хуторами Светлый Путь Ленина и Красный Октябрь. Она растянулась также фактически на 10 километров. Однако скорость движения на этом участке была заметно выше, чем в Горячем Ключе, - 15-20 км/ч.


Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

пробкикраснодардороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое