Краснодар Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Как вам не стыдно, черти?» - отец Мамаева обратился к «Краснодару»

Спорт, 10.10.2018 15:13
«Как вам не стыдно, черти?» - отец Мамаева обратился к «Краснодару»

Фото: Чемпионат.com

Читайте также:

ФК «Краснодар» уведомил агента и по совместительству отца Павла Мамаева Константина о намерении расторгнуть с футболистом контракт. Его неоднозначные высказывания по этому поводу 10 октября распространились в федеральных и местных СМИ.

Отец футболиста отреагировал достаточно резко и не скупился в выражениях. Он отметил, что Павел находился в отпуске в тот день, когда произошла потасовка в московском кафе и избиение водителя телеведущей «Первого канала». По его мнению, ФК «Краснодар» не должен был выставлять Павлу такие условия.

- Как вам не стыдно, черти? Гореть вам всем в аду. Поняли мою позицию? - не сдержался Константин Мамаев.

Мужчина также отметил, что его сын — обычный русский парень. Он своим трудом зарабатывал деньги, а когда оступился, каждый решил воткнуть ему нож в спину.

Напомним, 8 октября полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой, а затем отправились завтракать в «Кофеманию». Но и там не обошлось без курьезов. Чиновник Минпромторга Денис Пак сделал шумной компании замечание и поплатился за это. Футболисты набросились на него и избили при помощи стула. По данным фактам возбудили уголовные дела.

Инциденты получили широкий общественный резонанс, вызвав интерес у Дмитрия Пескова, Марии Захаровой и Владимира Жириновского. Кроме того, РФС рассматривает вариант того, чтобы навсегда отстранить спортсменов от футбола. Но пока можно говорить о том, что футбольные клубы «Зенит» и «Краснодар» хотят расторгнуть с ними контракты.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал вокруг Мамаева в Москве  
футболПавел МамаевФК "Краснодар"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое