Краснодар Понедельник, 22 Июля
Спорт, 15.03.2019 07:52

Капитан ФК «Краснодар» Юрий Газинский поделился впечатлениями после игры с «Валенсией»

14 марта в Краснодаре прошел долгожданный матч «Краснодара» против испанской «Валенсии». И хоть команды сыграли вничью, это не помогло «черно-зеленым». Они, к сожалению, вылетели из «Лиги Европы». Об игре и настрое футболистов в интервью журналистам рассказал капитан «быков» Юрий Газинский.

По словам «краснодарца» после матча все были очень расстроены из-за того, что упустили победу в такой ответственной игре. У некоторых даже слезы на глазах наворачивались. Однако, Газинский отметил, что им ничуть не стыдно за игру и в дальнейшем им не придется прятать взгляд от любимых болельщиков.

- За игру не стыдно, мы можем смело смотреть болельщикам в глаза. Выйти вперёд на 85-й минуте и упустить такой шанс на 93-й… Здесь сложно что-то говорить», — заявил Газинский в интервью «Чемпионату».

Четкой причины того, почему краснодарские футболисты «прощелкали» мяч, Газинский назвать не смог. На это у него есть несколько версий. По мнению капитана команды на это могли повлиять эмоции от забитого ими гола или банальная потеря концентрации на поле.

- В такие моменты нужно играть попроще, понимая, что на кону стоит выход в четвертьфинал, — отметил Газинский.

Тренер команды Мурад Мусаев, в свою очередь, поблагодарил всех болельщиков за поддержку. Он подтвердил, что в конце игры «быки» действовали весьма авантюрно. Вместо этого необходимо было построже сыграть в обороне.

- Мы сделали всё, чтобы добиться победы, - сказал Мусаев на пресс-конференции после игры.

Поддержать футболистов после игры пришел и президент футбольного клуба Сергей Галицкий. Он молча пожал спортсменам руки. Мурад Мусаев отметил, что эта еврокубковая кампания станет для них хорошим уроком.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СпортфутболКраснодарВаленсияЛига Европы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое