Краснодар Суббота, 20 Июля
Спорт, 13.11.2016 13:23

Кацикарис ушел, «Локомотив-Кубань» остался: команда отправилась в Минск на матч с «Цмоки»

«Локо» проведет эту встречу под руководством Владе Йовановича.

Накануне стало известно, что Фотис Кацикарис уходит. Начало сезона выдалось неудачным, и все понимали, что долго так продолжаться не может. Для руководства команды последней каплей стало поражение от испанской «Валенсии» на своем паркете со счетом 64:73. Таким образом, из четырех еврокубковых матчей «Локо» проиграл три. В Единой лиге ВТБ ситуация чуть лучше. Из четырех игр две выиграл.

Если говорить о встрече «Цмоки» и красно-зеленых, то преимущество на стороне последних. Минские баскетболисты ни разу не выигрывали у «Локо». Однако сейчас они почувствовали слабину и хотят наконец-то отыграться.

Но у белорусов тоже не все гладко. На старте они провалились в матче с «Зенитом», но потом немного выровнялись.

«Локо» прежде всего готовится психологически к предстоящей встрече. Такие встряски, как смена тренера, не проходят незамеченными.

- Для нас очень важно хорошо начать матч и заставить соперника чувствовать себя так неуютно, как это только возможно. В нашей команде серьезные изменения, и поэтому ментально нам нужно сделать над собой некоторые усилия. Но важно, чтобы мы приехали туда, отыграли все 40 минут на максимуме и сделали все, чтобы добыть победу, - сказал защитник красно-зеленых Марди Коллинс.

Игра пройдет в Минске 13 ноября и начнется в 18.00.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Локомотив-Кубань"баскетболЕдиная лига ВТБКацикаристренер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое