Краснодар Воскресенье, 25 Августа
Общество, 08.06.2018 19:34

«КазАчки в белых косыночках»: Лирично призналась в любви к Краснодару Маргарита Симоньян

Маргарита Симоньян, знаменитая журналистка и главный редактор телеканала Russia Today, а также информационных агентств «Россия Сегодня» и Sputnik, опубликовала в своем telegram-канале необычную лирику в связи с приездом в Краснодар, свою малую родину. Необычный пост уже растиражировали в соцсетях в качестве примера любви к родным землям и просто посмеяться.

- Подъезжаю прямо сейчас к Краснодару. Ранние, еще с зеленью, густые поля пшеницы, перед ними алые просеки диких маков, ухоженные бахчи, казАчки в синих трико и белых косыночках с утра уже на прополке, жаркое марево собирается над гладкой пленкой лиманов, за ними — вихры поднимающейся кукурузы, длинные тополя упираются в бездонную синеву июньского кубанского неба — по утрам в нашем детстве мама пела о них песню: «вона жала, жала, жала — выжинала, пока до всхид солнца тополыной стала». Родина моя, как же я соскучилась, - проникновенно передала свои мысли Симоньян в Telegram.

К слову, в Краснодар в преддверии чемпионата мира по футболу съезжается все больше знаменитостей. Например, сборная Испании, за которую пообещал болеть даже наш мэр. А вместе с ними и бескомпромиссный корреспондент испанской газеты, разгромивший славу кубанской столицы в пух и прах.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
симоньянжурналисткакраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое