Краснодар Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 11.11.2018 16:01

Хакер намекнул жене «краснодарца» Алане Мамаевой о заманчивой переписке ее мужа с Кокориным

После того, как жене «краснодарца» Павла Мамаева вернули Instagram, ее жизнь начала налаживаться. За исключением того, что ее супруг до сих пор находится за решеткой. Но на горизонте вновь объявился хакер, который заявил, что не намерен отступать от своих условий. 10 ноября Алана Мамаева опубликовала пост на своей страничке. Оказывается, что у хакера есть не только интимные фото, но и заманчивая переписка Павла с Александром Кокориным.

Знаменитая инстаграмщица, модель и жена футболиста Алана Мамаева вновь начала получать угрозы. Хакер, которого она подписала в своем телефоне как «Кеша Кеша», снова вышел на связь с девушкой. Он намекнул ей, что все еще намерен опубликовать ее личные фотографии, если она не даст ему денег. Ранее шантажист говорил о сумме не больше одного миллиона рублей.

- Привет, Алана! Ну что, ты не одумалась? Скоро выставлю в Инстарграме у звезды с многомиллионной аудиторией твои домашние фото и видео, которые еще не выставлял. Совсем горячие, - пишет «Кеша Кеша».

Сейчас же речь идет не только о фотографиях «18+», но и о переписках Аланы в мессенджере WhatsApp. Однако хакер акцентирует внимание на какой-то переписке Павла Мамаева с футболистом «Зенита» Александром Корориным.

- Еще есть веселая переписка Паши твоего с Кокориным, думаю людям будет интересно, - заявил шантажист.

JUOepnoSAIw.jpg

Хакер продолжает шантажировать Алану Мамаеву 

На раздумье он дал Мамаевой несколько дней. Что будет после, пока неизвестно. Реализует ли хакер свои угрозы или продолжит шантаж - знает только он сам. Алана в свою очередь возмущена тем, что правоохранительные органы никак не реагируют на ее заявления, которых она написала немало, по словам девушки.

- Скажите, почему никто из правоохранительных органов не может их поймать? Уже куча заявлений лежит. Они взламывают стольких людей, выставляя личные архивы в Инстаграм людей, кто имеет много подписчиков! Что вообще происходит? Почему наши системы безопасности не работают? - пишет Алана.

Отметим, что супруги Павел и Алана Мамаевы уже не первый раз становятся жертвами хакеров. По ее словам, против мошенников возбуждено уголовное дело. Однако за три года их так и не удалось поймать.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарМамаевКокоринАлана Мамаевахакер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое