Краснодар Суббота, 24 Августа
Общество, 13.10.2018 09:38

Хакер удалил Instagram жены хавбека «Краснодара» Мамаева и продолжает ее запугивать

Алана Мамаева 12 октября заявила, что хакер, угрожавший ей, перешел от слов к делу.

Мамаева сказала, что она проснулась, к обеду решила зайти на свою страничку в Instagram, но она оказалась удаленной. По ее словам, все решили, что это сделала она, но на самом деле, это сделал тот, кто до этого ей угрожал.

- Я ее не сама удаляла, мне ее удалили. Я написала заявление в полицию. Попросила, чтобы они за всем проследили. Он продолжает писать, продолжаются угрозы, - сказала Мамаева в прямом эфире на вновь созданном аккаунте.

Алана добавила, что теперь угрозы посыпались на ее мобильный телефон. Откуда у хакера взялся номер ее телефона, она не знает.

- Этот идиот, по-другому я его назвать не могу, пишет: «Спасибо, мол, за рекламу. Теперь я могу лично каждому, кто даст мне денег, прислать компромат на тебя». Еще многие пишут, что я сама себе это все придумала, чтобы вызвать жалость. Дай бог, чтобы вам не пришлось такое вот пережить, ребятки. Надо быть дебилом, чтобы такое вот придумать, чтобы вызвать жалось, - сказала Мамаева.

Напомним, Алане Мамаева стал угрожать неизвестный человек. Он написал ей, что у него есть интимные фотографии и видео жены футболиста. Если та не передаст ему денег, то он опубликует их.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал вокруг Мамаева в Москве  
МамаевАланахакер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое