Краснодар Понедельник, 09 Декабря
Общество, 22.08.2019 13:10

Хавбек «Краснодара» Мамаев оказался должен свыше 400 тысяч рублей

Полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев не оплатил крупную сумму налогов. Об этом стало известно 22 августа.

В базе данных исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России появилась информация о том, что спортсмен должен свыше 434 тысяч рублей. Исполнительное производство в отношении Мамаева о взыскании налогов и сборов, включая пени, было возбуждено еще 27 мая по решению судебного участка № 429 Черемушкинского суда Москвы. 

Ранее стало известно, когда игрок «Краснодара» и его друг Александр Кокорин смогут выйти по УДО. Напомним, Павел Мамаев и Александр Кокорин были осуждены за драку с водителем телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой Виталием Соловчуком и чиновником Минпроторга Денисом Пака. Их отправили отбывать наказание в белгородскую колонию. 

Там недавно они сыграли в футбол с другими отбывающими наказание. Павел Мамаев признался, что никаких обид на «Краснодар» не имеет, даже несмотря на то, что клуб намерен расторгнуть с ним контракт. Также в это же время Мамаев запросил об условно-досрочном освобождении. В колонии пообещали дать ему положительную характеристику.




Новости на Блoкнoт-Краснодар
мамаевфк краснодарспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое