Краснодар Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 16.10.2018 14:05

Хавбек «Краснодара» Мамаев пошел на сделку со следствием и сдал свой загранпаспорт

Павел Мамаев отдал 16 октября следователю свой загранпаспорт.

Адвокат футболиста Игорь Бушманов заявил, этим поступком его подзащитный хочет показать, что не скрывается и скрываться не собирается. Кроме того, он подтверждает, что хочет работать со следствием.

Бушманов добавил, Мамаев второй раз показывает, что скрываться не собирается и идет навстречу следствию. Первым таким поступком стало то, что футболист самостоятельно пришел в полицию до назначенного срока, после которого его бы объявили в розыск, сообщает ТАСС.

Напомним, на Кокорина и Мамаева после драки в московском кафе с чиновником Минпромторга Денисом Паком и водителем ведущей Первого канала Ольгой Ушаковой завели уголовное дело. Жена Павла Алана отметила, что футболисты могли быть пьяны. «Краснодар» уже заявил о досрочном завершении трудовых отношений с футболистом. Соответствующие документы уже поступили в Российский футбольный союз. В организации отметили, что в качестве наказания могут до конца жизни дисквалифицировать спортсменов. Жириновский же предложил подойти к наказанию нестандартно, например, отправить Мамаева и Кокорина в Сирию, где они смогли бы научить играть в футбол местных ребятишек.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал вокруг Мамаева в Москве  
Мамаев"Краснодар"футбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое