Краснодар Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 11.04.2019 07:31

Хавбек «Краснодара» Мамаев с компанией погуляли в день драки почти на 400 тысяч рублей

Прокурор по делу полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, нападающего «Зенита» Александра Кокорина, его брата Кирилла и друга Александра Протасовицкого Светлана Тарасова во время заседания Пресненского московского суда 10 апреля показала чек из «Кофемании» и клуба «Эгоист», которые компания посещала в день драки.

Тарасова заявила, что в клубе «Эгоист» компании предъявили два чека — на 123 тысячи и восемь тысяч рублей. В «Кофемании» они потратили 264 тысячи рублей. Бариста из «Кофемании», который проходил по делу как свидетель, рассказал суду, что после инцидента с чиновником минпромторга Денисом Паком официантке пришлось бегать за Кокориным и Мамаевым и остальными, чтобы те оплатили счет.

Согласно чеку, ребята в «Эгоисте» заказывали дорогой алкоголь, а также посещение гостьи. В «Кофемании» компания также заказывала спиртное и еду.

Напомним, в Пресненском суде начались слушания по делу футболистов. Идут допросы свидетелей. Сегодня, 11 апреля, слушания продолжатся. Мамаева, братьев Кокориных и Протосовицкого обвиняют в избиении Дениса Пака, водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука по предварительному сговору из хулиганских побуждений. Подсудимые частично признали вину.

Снимок экрана от 2019-04-11 07-17-29.png

Снимок экрана от 2019-04-11 06-38-27.png

Фото: twitter.com/SkifFc

Новости на Блoкнoт-Краснодар
МамаевКокорин"Краснодар"суддрака
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое