Краснодар Воскресенье, 18 Августа
Общество, 25.02.2019 12:40

Хавбек «Краснодара» Павел Мамаев стал дешевле 

23 февраля, по окончании трансферного периода в России, была опубликована информация о новой рыночной стоимости 11 футболистов. В их список попали хавбек «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин, которые сейчас находятся под арестом по делу о хулиганстве.

Согласно данным, размещенным на сайте Transfermarkt, стоимость двух футболистов-дебоширов резко снизилась. Если ранее Мамаева оценивали в пять миллионов евро, то сейчас его цена составляет четыре миллиона. Друг «краснодарца» также упал в цене на один миллион, соответственно за него теперь просят 7,5 миллионов евро.

Снимок.JPG

Фото: "Блокнот Краснодар" 

Наибольшую стоимость за хавбека «Краснодара» Мамаева готовы были заплатить в июне 2016 года — 12 миллионов евро. После такого взлета стоимость трансфера начала постепенно снижаться. Новый взлет в цене, правда, не такой высокий, был зарегистрирован в июне 2018 года. Полузащитника «Краснодара» оценили в 6,5 миллиона евро. А вот после того, как он стал участником драки с чиновником Минпромторга Денисом Паком и водителем телеведущей «Первого канала» Соловчуком, его трансферная стоимость сразу упала на 1,5 миллиона евро.

Стоит отметить, что другой игрок «Краснодара» Кристофер Оллсон наоборот подорожал. Его трансферную стоимость на 22 ноября 2018 года оценивали в 1,5 миллиона евро, а сегодня — в 4,5 миллиона евро.

Напомним, Павлу Мамаеву продлили арест еще на два месяца - до 8 апреля. Между тем, он в СИЗО времени зря не теряет: сыграл с другими арестованными в футбол, забив семь голов. Его супруга Алана делает свечи на заказ.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФК "Краснодар"Павел МамаевКраснодарфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое