Краснодар Пятница, 23 Августа
Общество, 15.12.2018 16:27

Хавбека «Краснодара» Мамаева и нападающего «Зенита» Кокорина могут немедленно выпустить

Адвокаты полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и нападающего «Зенита» Александра Кокорина 15 декабря заявили, что футболистов должны выпустить на свободу из-за результатов судебно-медицинской экспертизы.

Адвокат Мамаева Игорь Башманов заявил, что футболисты нанесли легкий вред здоровью пострадавшему в драке в московском кафе чиновнику Минпромторга Денису Паку, а также избитому водителю ведущей Первого канала Виталию Соловчуку. Глава Научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (НАМИ) Сергей Гайсин вообще оказался невредим.

Башманов отметил, что суд 8 декабря продлил футболистам арест еще на два месяца из-за того, что не была готова экспертиза, сообщает Daily Storm.

Защита Александра Кокорина настаивает на немедленном освобождении футболистов.

- Выражаем надежду на объективность и добросовестность следователя, который должен проявить инициативу и предоставить суду выводы судебно-медицинских экспертов. Если этого не произойдет, как случилось в суде первой инстанции с видеоматериалами, то это будет свидетельствовать об умышленном незаконном удержании под стражей обвиняемых, - написала адвоката Кокорина — Татьяны Стукаловой — на свой страничке в Инстаграме.

Напомним, Мамаева и Кокорина обвиняют в избиении. Они уже провели в тюрьме два месяца. Следствие добилось продления заключения до 8 февраля 2019 года.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
МамаевКокорин"Краснодар""Зенит"футболсуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое