Краснодар Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Спорт, 10.10.2018 10:23

Хавбека «Краснодара» Мамаева и «зенитовца» Кокорина могут отстранить от футбола навсегда

В Российском футбольном союзе 9 октября заявили, что ведомство пока решает какие санкции могут применить против полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и нападающего питерского «Зенита» за драки.

В РФС отметили, что в качестве основного варианта рассматривается пожизненная дисквалификация. Кроме того, к ним уже поступил запрос на досрочный разрыв трудового договора с Мамаевым от «Краснодара». Согласно уставу организации, на его рассмотрение отводиться 30 дней. Однако функционеры пообещали сделать это раньше.

В Российской Премьер-Лиге отметили, что хулиганам не место в футболе. Инцидент, который произошел в Москве 8 октября, не должен остаться незамеченным. Ведомство резко осуждает подобное поведение.

- Этот поступок бросает тень не только на славные имена ФК «Зенит» и ФК «Краснодар», но и на весь российский футбол. Мы считаем, что виновные должны понести самое суровое наказание. Хулиганам не место в футболе! — говорится в сообщении лиги.

10 октября в полиции сообщили, что уголовное дело, заведенное, предположительно, против Мамаева и Кокорина, передали в главное следственной управление ГУ МВД России по Москве. Его расследование находится на контроле руководства столичной полиции.

Адвокат футболистов сказал телеканалу «Москва 24», что его подзащитные готовы сделать официальное заявление по поводу случившегося. Когда — неизвестно. По его словам, они будут ждать подходящего момента. Пока же они не задержаны.

Напомним, Мамаева и Кокорина подозревают в избиении водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой и чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал вокруг Мамаева в Москве  
МамаевКокорин"Краснодар""Зенит"драка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое