Краснодар Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 28.11.2018 09:44

Хавбека «Краснодара» попытаются «закрыть» еще на 2 месяца, защита попробует вытащить его

Адвокат Павла Мамаева Игорь Бушманов 27 ноября заявил, что срок заключения его подзащитному могут продлить еще на два месяца.

Мамаева после драки в московском кафе и на парковке ночного клуба задержали на два месяца на время расследования. Срок задержания истекает 8 декабря. Адвокат обвиняемого заявил, что следствие, скорее всего, обратиться в суд с ходатайством о продлении заключения.

– Вполне возможно, что следствие инициирует перед судом соответствующее ходатайство. По закону, его можно подать в суд не позднее чем за семь суток до истечения срока ареста. В этом речь идет о 1 или 3 декабря, поскольку крайний процессуальный срок приходится на выходной. Суд должен рассмотреть такое ходатайство в течение пяти суток, – рассказал Бушманов «Спорт-Экспрессу».

Бушманов добавил, что если это произойдет, то защита будет стараться изменить меру пресечения на домашний арест. Что, собственно, она пытается сделать последние несколько недель. По его мнению, все доводы для смягчения содержания на руках.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Мамаев"Краснодар"судадвокат
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое