Краснодар Вторник, 21 Мая
Общество, 19.03.2017 19:39

ХОРОШИЙ МАТРАС – ЛУЧШИЙ ПОДАРОК СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ

ХОРОШИЙ МАТРАС – ЛУЧШИЙ ПОДАРОК СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ

Качеству и продолжительности сна уделяется немало внимания. Различные исследования доказывают, что сон влияет на интеллект и успеваемость, на настроение и работоспособность, на здоровье и внешний вид и даже на взаимоотношения в семье. Для хорошего сна требуется немало факторов: рекомендуется избегать перед сном употребление тяжелой пищи, бодрящих напитков и алкоголя; быстрее заснуть поможет комфортный температурный режим, тишина и темнота в спальной; будет полезен режим дня и регулярные физические нагрузки. Даже если все ритуалы отхода ко сну соблюдены, хороший отдых обеспечат лишь удобный матрас, подходящая подушка, качественное постельное белье.

Ортопедический матрас – прекрасный подарок, которой мы можем преподнести своему здоровью. Чтобы матрас мог выполнять свои функции по поддержке позвоночника и расслаблению мышц, его стоит выбирать, ориентируясь на возраст, вес, имеющиеся проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Подобрать подходящие ортопедические матрасы в KRD-Matras.Ru могут краснодарцы с любым семейным бюджетом. Здесь представлены взрослые и детские матрасы от ведущих российских производителей. Нельзя сказать, что технологии производства матрасов на разных фабриках в корне отличаются, но все же свои нюансы есть.

Askona

Компания по праву может считаться одним из лидеров на российском рынке ортопедических матрасов. По собственным данным производителя, каждый третий россиянин спит на матрасе Аскона. Изделия компании не раз удостаивались награды «Марка №1». Askona располагает собственной лабораторией сна, где контролируется качество продукции.

Сегодня в арсенале компании более 800 различных моделей матрасов. На фабрике налажено производство самых продаваемых в мире американских матрасов Serta и американских матрасов премиального класса King Koil. Одна из разработок компании – блок независимых пружин «песочные часы» (в матрасах Softy и Sleep Style). Особая форма пружины позволяет матрасу эффективно осуществлять функциональную поддержку позвоночника.

Орматек

Еще один ведущий игрок рынка товаров для сна. Орматек по собственным данным занимает четверть рынка и присутствует в 83 регионах РФ. В компании гордятся свой разработкой – интеллектуальным блоком пружин SmartSpring. Внутри блока может быть создано неограниченное число точечных зон жесткости, которая обеспечивается разной длиной проволоки в пружинах. Такое зонирование матраса позволяет улучшить поддержку позвоночника.

Независимо от того, какие технологии выбирает потребитель, матрас может качественно выполнять свои функции лишь при деликатном обращении и при соблюдении правил эксплуатации. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое