Краснодар Воскресенье, 18 Августа
Культура, 07.03.2015 09:04

Назели и Христина из Сочи попали в проект «Голос. Дети»

Назели и Христина из Сочи попали в проект «Голос. Дети»

В минувшем выпуске вокального шоу «Голос. Дети» выступили сразу три представителя Краснодарского края. 

Первая участница из Сочи 7-летняя Назели Варелджян очаровала зрителей и наставников. Девочка исполнила песню «А снег идет» и попала в команду Максима Фадеева. По словам Назели, когда она вырастет - станет адвокатом. А пока сочинку ждут репетиции и новые выступления.


Участник из Армавира Аркадий Евтушенко с песней «Влюбленный солдат» не прошел «слепые прослушивания». Когда мальчик понял, что к нему никто не повернулся из наставников, он не смог сдержать слез. Маленького артиста принялась обнимать и успокаивать Пелагея.

А вот к другой участнице – 14-летней Христине Чихиревой из Сочи – повернулась большая удача. В презентационном ролике отец девочки сказал, что назвал дочь Христиной и поэтому здесь уже есть какая-то божья помощь.

- Конечно же, я не до конца верю в себя, могу заволноваться, спеть не так как хотела бы. Главное выложиться на все сто, - призналась девушка.


Христина исполнила песню Максима Фадеева «Беги по небу». Во время прослушивания автор песни улыбался. За несколько секунд до окончания выступления, Фадеев нажал кнопку «Я выбираю тебя». Он и стал единственным наставником, кто повернулся к Христине.

- И снова рыженькие! - воскликнул Дима Билан.

Девушка смущенно улыбаясь, поблагодарила Фадеева, что он к ней повернулся.

- Я повернулся не потому что ты здорово спела, а потому что я могу сказать как можно спеть. Но сейчас это было очень не очень, - довольно строго ответил Фадееев.

Пелагея приободрила девушку: «Зато, какой мастер-класс тебя ждет!».

Фадеев попросил спеть Христину что-нибудь а капельно из любимого. Девушка исполнила песню Aura Dione – «Geronimo». Зал пришел в восторг, а у жюри загорелись глаза: да, вот это голос!





Христина радостно побежала обниматься с наставниками. Теперь ее ждут репетиции с Максимом Фадеевым и следующий тур.

Во время проекта сочинка подружилась с участником из Москвы Андреем Клубань. Мальчик после своего выступления переволновался и упал в обморок. Такое на шоу произошло впервые.  

Ранее «Блокнот» сообщал, что «слепые прослушивания» прошла 14-летняя Мария Стамова из Краснодара. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Голос Детислепые прослушиванияХристина ЧихиреваМаксим ФадеевПелагеяДима Билан
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое