Краснодар Четверг, 18 Июля
Общество, 10.09.2018 07:12

Киркоров в Сочи рассказал, почему не женился в молодости на Аллегровой

Импровизированное откровение случилось на вечеринке в честь певицы 9 сентября в Сочи. 30 лет назад еще никому неизвестный «король» российской эстрады был у «императрицы» на хорошем счету.

На фестивале «Новая волна» в Сочи состоялся творческий вечер Ирины Аллегровой, а позже звездные гости закатили концерт. Одним из его участников стал народный артист России Филипп Киркоров. В какой-то момент вечера он решил произнести поздравительный тост.

Король российской поп-музыки Филипп Бедросович признался, что 30 лет назад ему, когда он был малоизвестным и еще неприметным артистом, именно Аллегрова, уже купающаяся в лучах славы, отнеслась к нему дружелюбно и пригласила на одном из общих мероприятий к себе в гримерку. «Пригрела», как выразился Киркоров.

В ответ на эту фразу Аллегрова потянулась к микрофону певца и спросила: «Почему же ты тогда на мне не женился?». Киркоров не растерялся и в шутливой форме подчеркнул, что тогда за Ириной не было возможности угнаться - 30 лет назад ее жизнь была очень бурной.

Аллегрова ответила, что она «переходила» от мужа к мужу. Король российской эстрады поспешил смягчить фразу и добавил, что Ирина Александровна просто шла от песне к песне.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
СочиНовая волнаКиркоровАллегровазвезды
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое