Краснодар Пятница, 06 Декабря
Общество, 22.10.2019 12:37

Клиенты фитнес-клуба в Краснодаре купили абонементы, а тот внезапно закрылся

В соцсетях 21 октября появилось сообщение о внезапном закрытии фитнес-клуба Safari Sport Krasnodar на улице 1 Мая, 188.

Проблема в том, что многие клиент заведения успели недавно купить здесь годовые абонементы и теперь не могут получить деньги обратно. Как отмечает интернет-пользователь Вера Ячменникова, она оказалась среди таких потерпевших. Теперь они ищут других жертв, чтобы потребовать справедливости. 

Также еще одна бывшая клиентка заявила, что на данный момент набралось уже 153 человека, кто остался не удел. Очевидцы добавляют, что помещение, где размещался клуб, уже давно сдается в аренду. В администрации на звонки сообщают, что «все операторы заняты». Кроме того, две из трех девушек-тренеров, работавших там (их данные представлены на сайте заведения) заблокировали свои страницы в соцсетях. 


«Блокнот Краснодар» попытался добиться ответа от Евгении Дунаевой, у которой до сих пор значится в строчке «место работы» - Safari Sport Krasnodar. Та в ответ написала это:

- Хозяева бизнеса решили закрыть клуб. Все! Мы объяснили (клиентам, прим. ред.) порядок действий. Куда и какое письмо отправить с запросом на возврат денег.

Она добавила, что все тренеры клуба на данный момент уволены. Потерпевшие уже собрали Whatsapp-группу, в которой планируют свои дальнейшие действия.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарфитнесклуб
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое