Краснодар Понедельник, 22 Июля
Общество, 31.01.2019 20:33

Коллегию магов обнаружили в Краснодаре

В Краснодаре продолжается волна странных наименований учебных учреждений.

Google до сих пор не ввел возможность премодерации названий, что дает разным шутникам возможность исправлять официальные наименования городских организаций как угодно. 31 января один из интернет-пользователей обнаружил, что его Alma mater – колледж электронного приборостроения – «сменил» специализацию и теперь в нем учатся адепты волшебства.

По мнению поисковика, сейчас на этом месте находится «Коллегия магов Винтерхолда». Любой, кто играл в фэнтези-игру Skyrim, знает, что в этом учреждении обучаются колдуны всех мастей. Правда, расположена академия на крайнем севере, но возможность получить образование на теплом юге явно должна обрадовать будущих абитуриентов. 


В комментариях к обнаруженному несоответствию юзеры выразили горькую иронию:

- Учитывая текущую скорость отупения человечества, недалёк тот час, когда люди, разрабатывающие электронные приборы, будут почитаться за магов.

Ранее необычное название дали краснодарской школе-лицею №63 – его нарекли в честь «Лешки Картошки». Многие уверены, что это проделки так называемых «двачеров» - членов сообщества развлекательного портала «Два.ч». Время от времени они устраивают рейды в интернете, в ходе которых осуществляют проделки разной степени законности. В «гугле» до сих пор некоторые школы и гимназии Краснодара носят имя бразильского стриптизера Рикардо Милоса – в декабре 2018 года «двачеры» назвали им не только учебные заведения, но и памятники, парки, храмы и госучреждения по всей стране.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
googleгуглколледжкраснодаригра
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое