Краснодар Суббота, 07 Декабря
Культура, 04.03.2015 21:16

Команда «НАТЕ» из Брюховецкой не прошла в четвертьфинал Премьер-лиги КВН

Команда «НАТЕ» из Брюховецкой не прошла в четвертьфинал Премьер-лиги КВН

Кубанцы ушли под трек из «Бригады»

4 марта в Москве состоялся первый отбор в четвертьфинал Премьер-лиги КВН. В нем приняла участие команда из станицы Брюховецкой «НАТЕ». Наставником команды стал Евгений Бардиж, который несколько лет назад стал чемпионом Высшей лиги в составе команды «Бак-Соучастники».

На сцене молодежного центра «Планета КВН» появился ведущий Александр Масляков. По его словам, если в прошлом сезоне Премьер-лиги все пытались чего-то достичь, то в этом решили играть в свое удовольствие. Поэтому и тема сезона «Удовольствия ради». 

В программе соревнований начался первый конкурс «Биатлон». Команда «НАТЕ» вылетела на втором круге, зато здорово выступила в следующем конкурсе - «Фристайл». Ребята показали несколько смешных миниатюр о родной станице Брюховецкой. Юмористы представили зрителям, как проходит опознание преступника в Брюховецкой и бракоразводный процесс.

КВНщики показали еще один номер: «В московском метро» – гадание по книге. После чего кубанцы покинули сцену под трек из «Бригады».

По решению жюри в четвертьфинал напрямую прошли три команды. Это «Доброжелательный Роман», Санкт-Петербург (6 баллов), «Город развлечений», Суханово Парк (5,8 баллов) и «Москва не сразу строилась» (5,7 баллов).

Остальные пять команд, включая команду из станицы Брюховецкой «НАТЕ» (5,4 баллов) не прошли. Однако, возможны доборы по итогам всех игр 1/8 финала и у кубанской команды еще есть шансы сыграть в Премьер-лиге. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КВНстаница БрюховецкаяНАТЕПремьер-лигаАлександр Масляков
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое