Краснодар Среда, 17 Июля
Общество, 04.04.2019 10:05

Комментатора Черданцева раскритиковали за поддержку хавбека «Краснодара»

Очередное продление ареста полузащитнику футбольного клуба "Краснодар" Павлу Мамаеву и нападающему "Зенита" Александру Кокорину вызвало сильное негодование у многих представителей спорта. Так, известный футбольный комментатор Георгий Черданцев назвал происходящее "адом".

- То, что происходит с Кокориным и Мамаевым, это адский ад. 18 (!!!) следователей! Зачем??? Ребятам держаться, - сообщил 3 апреля Черданцев на своей twitter-страничке. В комментариях к посту развернулась бурная дискуссия - большинство не поддержали такой драматизм в словах комментатора.

- А до других ребят дела нет? Сколько по стране, точно в такой же ситуации, ждут приговора по два и более года! Им как? Тоже "держаться"? Но у них же фамилии, Иванов, да Сидоров, так что в их защиту, никто не хочет писать "держитесь"?!

- Вы так написали, как будто ребята лавочку разбили.

- Это называется правосудием, а следователей ровно столько, сколько положено, с учётом резонанса. Надеюсь, что у Фемиды хватит мужества довести всё до логичного конца.

- Из негодяев перешли в категорию бедненьких ребят!? Какая разница, как сидеть - предварительно или по сроку?  Или уже забыли, что они нарушили закон и их нужно выпускать?

Напомним, Пресненский суд Москвы продлил футболистам до 25 сентября срок содержания под стражей. Адвокаты отмечали, что следствием были допущены многочисленные нарушения, расследование дела завершено и спортсмены никак не смогут повлиять на суд. Примечательно, что в качестве доводов также был использован монолог Дмитрия Киселева в защиту Мамаева и Кокорина.

В октябре 2018 года Мамаев и Кокорин избили чиновника Минпромторга Дениса Пака, а затем водителя телеведущей «Первого канала» Виталия Соловчука. В феврале 2019 года им продлили арест в третий раз. Следствие сообщило о завершении расследования в середине марта. Дело передали для обвинительного заключения в прокуратуру, которая, в свою очередь, направила дело с утвержденным заключением в Пресненский районный суд Москвы.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
фк краснодармамаевчерданцев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое