Краснодар Суббота, 20 Апреля
Спорт, 11.02.2019 13:51

«Краснодар» не является фаворитом пары с «Байером», - итальянский журналист Брага о предстоящей игре

ФК «Краснодар» 14 февраля на домашнем поле проведет первую игру 1/16 Лиги Европы. Его противником станет немецкий «Байер». Матч ожидается интересным и напряженным, за подготовкой команд следят и в России, и за рубежом, также фанаты уже делают ставки на победу. Итальянский журналист Микаэль Брага, который освещает новости российского футбола для местных изданий, 11 февраля поделился ожиданиями от этой игры.

Журналист отметил, что «быкам» главное не пропустить, а сыграть «на ноль», но при этом счет в 5:1 был бы, по его мнению, лучшим исходом.

- Это не значит, что надо играть от обороны, - цитирует «soccer.ru» Микаэля. - Тем более «Краснодар» так и не может - у него другой стиль.

Он также вспомнил успешное выступление «Краснодара» на групповом этапе Лиги Европы, где команда выиграла три домашних матча, но при этом в каждом из них сначала пропускала. Микаэль отметил, что команда умеет реагировать на ситуацию по ходу матча, но в то же время ей нужен толчок, чтобы начать проявлять мастерство.

- В плей-офф домашние пропущенные мячи особенно опасны - это не группа, где есть больше возможностей всё исправить, - подчеркнул журналист.

По мнению Микаэля, ситуация для «Краснодара» могла бы сложиться хуже, если бы в жеребьевке в 1/16 финала ему попались «Челси», «Наполи» или «Арсенал».

- «Краснодар» не является фаворитом пары с «Байером», но способен спокойно проходить дальше, - высказал предположение журналист.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал о том, почему стоит бояться «Байер» и в какой форме перед предстоящим матчем находятся футболисты «Краснодара».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
спортФК "Краснодар"футбол"Байер"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое